Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Transfira arquivos pela rede um arquivo ao console da nuvem de FireAMP para ver a análise do arquivo recente

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

A análise do arquivo permite que você transfira arquivos pela rede um arquivo executável em um ambiente onde seja colocada em uma fila a ser executada automaticamente e analisado. Os resultados são feitos então disponíveis a todos os usuários de FireAMP. A página da análise do arquivo igualmente permite que você procure pelo SHA-256 de um arquivo executável para encontrar se o arquivo tem sido analisado já.  Se o arquivo foi analisado, a seguir o relatório da análise está disponível e pode ser visto por todo o usuário.

Contribuído por Nazmul Rajib, por Gordon Strosnider, e por Alexander Dipasquale, engenheiros de TAC da Cisco.

Transfira arquivos pela rede um arquivo para a análise

1. Navegue à página da análise do arquivo. Clique sobre o menu da análise e selecione então a análise do arquivo.

2. Na página da análise do arquivo, você pode fornecer o SHA-256 ou o nome do arquivo que você quer ser analisado.

3. Se uma análise existe para o SHA-256 entrado, você poderá ver o estado e o relatório da análise.

4. Se o arquivo não foi analisado antes, você pode submeter seu arquivo para a análise. A fim transferir arquivos pela rede um arquivo, clique sobre o arquivo Submit para o botão da análise, consultam o arquivo que você quer transferir arquivos pela rede, e clicam o botão da transferência de arquivo pela rede.

Nota: O limite do upload de arquivo é 20 megabytes.

Veja um relatório na análise do arquivo

Depois que um arquivo é transferido arquivos pela rede, toma aproximadamente 30 a 60 minutos para que a análise esteja terminada, segundo o tipo de arquivo e a carga da caixa de areia.

Você pode ver um relatório para a análise terminada clicando no botão do relatório.

Quando uma análise do arquivo é em andamento, você poderá ver o estado em andamento como abaixo. Uma vez que a análise está completa, o botão do relatório torna-se disponível.

Arquivos apoiados para a análise do arquivo

A caixa de areia da análise do arquivo apoia os seguintes aplicativos:

• PDF
  • FLV
  • HLP
  • FRASCO
  • MDB
  • RTF
  • SWF
  • WRI
  • XLW
  • Microsoft EXE
  • Arquivos de MS Office

Document ID: 118745