Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Integração UCCE com exemplo de configuração CM

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve aos utilizadores finais como andar rapidamente com uma instalação do server do Gerenciador de Comunicações (CM) e para verificar que todas as configurações apropriadas para uma empresa unificada do centro de contato (UCCE) /Cisco unificaram o centro de contato que a integração (UCCX) expressa com CM é no lugar. Se qualquens um ajustes estão incorretos, a seguir os vários problemas diferentes estão esperados ocorrer (como você não pode controlar a linha do agente, você recebe um erro do nome destacado (DN)/erro de linha duplicados da parte, e assim por diante). O centro de assistência técnica (TAC) pede a alteração dos parâmetros se algum está incorreto. Este documento é igualmente necessário para integrações UCCX.

Contribuído por William Ryan Bennett, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem os agentes configurados com os DN já configurados no CM e integrados dentro de UCCE.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Revisão 11.x CM 6.X, instalada
  • Revisão 10.5 UCCE 7.x, instalada

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Diagrama de Rede

UCCE e o CM configurados com um tipo de “PGUser” associaram em ambos os lados.

Configuração

1. Certifique-se do usuário do aplicativo, não um utilizador final, esteja configurado para a conexão entre o CM e o UCCE/UCCX. A configuração do usuário do aplicativo foi exigida desde que foi introduzida para trás na liberação 5.x CM.

Segundo as indicações deste exemplo, há um “pguser” configurado dentro do usuário e não do utilizador final do aplicativo. Isto é muito importante.

2. Assegure-se de que o usuário do aplicativo tenha as associações direitas na seção de informação das permissões.

Os cinco grupos e papéis selecionados aqui são os únicos grupos/papéis que devem ser selecionados para a grande maioria das integrações. Se são precisados mais, deixe o TAC fazer essa recomendação.

Não escolha o “padrão CTI permitem o controle da seleção de todos os dispositivos porque isto causa outras edições. O “padrão CTI permite o controle dos telefones que apoiam Xfer conectado e a seleção do conf” é necessária para que uns modelos mais novos do telefone do SORVO trabalhem corretamente.

3. Assegure-se de que os telefones estejam selecionados “no lugar de dispositivos controlados. Contudo se o agente entra através da mobilidade de extensão, assegure-se de que o perfil da mobilidade de extensão em vez do dispositivo esteja selecionado neste lugar. Não inclua o dispositivo de todo.

4. Verifique que o conjunto CM tem somente o único agente DN e não nenhum outro formulário desse DN de todo no conjunto. Escolha o roteamento de chamada > o relatório > o achado do plano de rota (ou procure no DN exato que o agente entra com). O DN deve aparecer somente uma vez. As limitações importantes são alistadas aqui:
    • Os DN duplicados não são apoiados
    • Os DN duplicados com separações diferentes não são apoiados
    • O parque de chamadas e o atendimento de chamada não são apoiados
    • Os grupos de buscas não são apoiados
    • Os pontos de rota e as portas CTI da integração de telefonia e computador (CTI) devem nunca ser duplicados porque esse causa edições

5. Verifique a configuração DN para ver se há o “número máximo de atendimentos” e “de disparador ocupado”. O “número máximo de atendimentos” deve sempre ser 2 e “o disparador ocupado” deve sempre ser 1 para todo o agente DN UCCE. Se algum outro número esta presente, espere vários problemas diferentes (os erros da linha compartilhada quando você entra, agentes recebem chamadas múltiplas mas não podem as segurar, e assim por diante).

A fim verificar estes valores, clique o telefone do agente e escolha o agente DN.

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

Siga a configuração e reveja todo o UCCE e CM segue como quaisquer edições elevaram.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Siga a configuração e reveja todo o UCCE e CM segue como quaisquer edições elevaram.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117777