Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Pesquise defeitos o repositório de MySQL e repare-o nos CI

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento explica o que fazer quando você não pode ligar o server de informação de Cisco (CI), porque o repositório de Mysql não começa corretamente e é corrompido. Isto pode ser identificado olhando o <CIS> \ logs \ cs_server.log ou o <CIS> \ logs \ server.out.xxx(timestamp) arquivos. Explica as etapas inicial ao reparo automático o repositório de Mysql.

Contribuído por Sharon Yang, engenheiro de TAC da Cisco.

Como pesquisar defeitos o repositório e o reparo de MySQL nos CI

Siga estas etapas a fim pesquisar defeitos o problema:

1. Use o comando do mysqlcheck verificar o estado do repositório de MySQL. Por exemplo:
  2. ./Install_Dir/apps/mysql-5_0_72/bin/mysqlcheck --verifique --banco de dados cs060201 - uroot-PA -P9408 --socket=data/mysql.sock

cs060201.change_token_log  OK
    cs060201.ds_driver_properties  OK
    cs060201.ds_drivers OK
    cs060201.event_log OK
    cs060201.introspectable_cache OK
    cs060201.introspectable_cache   OK
    cs060201.introspectable_cache_id OK
    cs060201.max_deleted_cid OK
    cs060201.metadata   OK

3. Verifique para ver se há um mysql erra arquivo gerado sob o diretório do mysql.

4. Reparo automático estabelecido se alguma corrupção é detectada usar o comando:

./bin/mysqlcheck --reparo automático --todo-bancos de dados - uroot - pa -P9408 --socket=data/mysql.sock

5. Se o comando em etapa 3 não fixa a edição, use o cliente do mysql para testar diretamente o banco de dados e para ver se é válido.

/bin/mysql - uroot - pa -P9408 - Dmysql --socket=data/mysql.sock

Reading table information for completion of table and column names
    You can turn off this feature to get a quicker startup with -A
    Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
    Your MySQL connection id is 268
    Server version: 5.0.72-enterprise MySQL Enterprise Server (Commercial)
    Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.
    mysql> select user,host,password from user;
    +----------+-----------+-------------------------------------------+
    | user     | host      | password                                  |
    +----------+-----------+-------------------------------------------+
    | root     | localhost | *667F407DE7C6AD07358FA38DAED7828A72014B4E |
    | tutorial | localhost | *A74AAAE111D6801C32E1042F47AC1DF0EE557559 |
    | cs060201 | localhost | *BFB13BEE25476C95C17B1A5351D2F29A14ED72AD |
    +----------+-----------+-------------------------------------------+
    3 rows in set

6. Se você verifica que o banco de dados do mysql é válido, execute composite_server.sh para ligar outra vez o server CI.  Se ainda falha, envie o <CIS> \ logs \ server.out.xxx(timestamp) arquivo ao centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para a revisão.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117734