Substitua um ESA que esteja em um conjunto

Introdução

Este documento descreve o processo usado para substituir Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA) que está em um conjunto.

Contribuído pelo kevin Luu e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Substitua um ESA que esteja em um conjunto

Há dois métodos para substituir um ESA que esteja em um conjunto.

Transfira arquivos pela rede o arquivo de configuração

Transfira arquivos pela rede o arquivo de configuração da máquina velha à máquina nova e adicionar-lo então de volta ao conjunto.

1. Entre ao ESA velho. Datilografe o clusterconfig > o removemachine a fim puxar completamente a máquina fora do conjunto existente. A disconexão administrativa não pôde bastar e pôde exigir um comando do removemachine.

2. Uma vez que a máquina velha é removida do conjunto, siga qualquer uma destas etapas:

• Da interface GUI, vá ao arquivo do >Configuration da administração do sistema, salvar o arquivo de configuração a seu desktop local, e desmarcar a caixa de senha da máscara.

• Ou email você mesmo o arquivo de configuração com as senhas desmascaradas.

aviso: Se você não desmascara a senha, o sistema não permitirá que você importe o arquivo de configuração no dispositivo novo.

3. Continue com o assistente de configuração do sistema e traga o dispositivo novo acima com a instalação da configuração básica.

4. Traga o sistema novo em linha e promova-o à mesma versão de AsyncOS que a máquina existente no conjunto. A fim ver a versão da máquina existente, datilografe a versão da linha de comando.

aviso: Antes que uma máquina possa ser juntada a um conjunto existente, deve estar na mesmas versão e construção de AsyncOS.

5. Depois que o dispositivo novo é promovido, carregue o arquivo de configuração do dispositivo velho que salvar mais cedo. Isto é feito na página do arquivo do >Configuration da administração do sistema no GUI.

6. Comprometa suas mudanças.

Adicionar a máquina nova ao conjunto existente

O segundo método é adicionar a máquina nova ao conjunto existente a fim herdar os ajustes do conjunto ao reter qualquer ajuste específico da máquina que precisar (como a interface de rede).

1. Entre a todo o ESA ainda no conjunto. Datilografe o clusterconfig > o removemachine a fim remover a máquina defeituosa do conjunto existente. A disconexão administrativa não pôde bastar e pôde exigir um comando do removemachine.

2. Feche o ESA velho que precisa a substituição.

3. Dirija o assistente de configuração do sistema e certifique-se que tem mesmo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que o ESA velho a fim trazer acima o ESA novo com a instalação da configuração básica.

4. Assegure-se de que os nomes da relação e do ouvinte sejam os mesmos que esses no conjunto.

5. Do dispositivo novo, incorpore o comando do clusterconfig a fim juntar-se ao conjunto existente. Escolha juntar-se ao conjunto sobre o Shell Seguro (ssh) ou o serviço de comunicação do conjunto (CCS).
ironport.example.com> clusterconfigDo you want to join or create a cluster?
1. No, configure as standalone.
2. Create a new cluster.
3. Join an existing cluster over SSH.
4. Join an existing cluster over CCS.
[1]> 3>

A fim juntar-se a um host a um conjunto existente, você deve:

• Possa validar a chave Host SSH de uma máquina no conjunto.

• Conheça o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de uma máquina no conjunto e possa conectar a esta máquina no conjunto (por exemplo, através do SSH ou do CCS).

• Conheça a senha de administrador para o usuário admin em uma máquina que pertença ao conjunto.

• Possa resolver para a frente e pesquisa de DNS reversa.

Contacte o apoio se você tem alguns pergunta/interesse.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117872