Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Supervisor MSE 8050

Remova/licenças da supressão da lâmina do supervisor

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como remover as licenças da lâmina do supervisor (MSE 8050).

Contribuído por Sateesh Katukam, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Não há uma maneira direta suprimir de licenças da lâmina do supervisor caso que você quer as remover. Nenhuma opção é dada para remover as lâminas.

Solução

Abra um navegador e incorpore esta URL a fim remover a licença da porta dos media (como um exemplo):

<IPaddress de http:// de Supervisor>/delete_key.html?key_type=1&permanent=L6E3M-THMCT-6A11P-PQCRK-TDU2E

key_type=1 is for MSE-8420-PL: Media port licenses
key_type=2 is for MSE-8220-PL: Recording port licenses
key_type=3 is for MSE-8310-PL: PRI port licenses
key_type=4 is for MSE-8350-PL: IP GW port licenses
key_type=5 is for MSE-8710-SL: TS screen licenses
key_type=6 is for MSE-8330-PL: Serial port licenses
key_type=7 is for 5300-PL: 5300 Media port licenses

Document ID: 118693