Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Collaboration

Exemplo de configuração principal da coleção de ShowTech do abastecimento da Colaboração

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve ShowTech, que é uma ferramenta CLI que recolha a informação de Troubleshooting/logs para o gerente do abastecimento da Colaboração da prima de Cisco exigido pelo centro de assistência técnica da Cisco (TAC) em um único arquivo morto comprimido. Esta ferramenta está disponível na versão de gerenciador 2.0 do abastecimento e mais atrasado.

Contribuído por A.M.Mahesh Babu, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Provisioning Manager
  • Abastecimento da Colaboração da prima de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 10.5 do abastecimento da Colaboração da prima de Cisco
  • Versão 5.5 de WinSCP

Nota: Este documento igualmente aplica-se para a versão 9.x do Cisco Unified Provisioning Manager.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

1. Permita o registro do DETALHE:

1. Log no abastecimento da Colaboração da prima de Cisco com o Shell Seguro (ssh) com as credenciais da raiz.

2. Incorpore este comando a fim ir ao diretório do script:

[root@PCP9 ~]# cd /opt/cupm/sep/ipt/bin

3. Mude o log em nível PARA DETALHAR:

[root@PCP9 bin]# bash ./changeloglevel.sh -level DETAIL

Nota: O nível do log reverte de volta ao PADRÃO depois que uma repartição do server.

4. Note o selo de horas atual no server:

[root@PCP9 bin]# date

2. Recreie o problema.

3. Gerencia um arquivo de ShowTech.

Uso:

bash ./showtech.sh -start <START_DATE> -end <END_DATE>

<START_DATE>     start date from which to collect data (START_DATE format:
    YYYY-MM-DD HH:MM)

<END_DATE>     end date up to which to collect data (END_DATE format:
    YYYY-MM-DD HH:MM)

A fim recolher os arquivos de registro os mais recentes, o START_DATE deve ser o valor obtido na etapa 1d menos 1 hora, e o END_DATE deve ser especificado com um momento no futuro.

Exemplo:

[root@PCP9 bin]# bash ./showtech.sh -start 2014-12-06 11:52:44 -end 2014-12-06
    15:00:00

4. Recolha os logs do server:

1. Log em WinSCP com credenciais da raiz:

2. Mude o diretório ao dobrador de /tmp no server:

3. Copie o arquivo zip de ShowTech do server a todo o lugar no PC:

Nota: Assegure-se de que os arquivos e o diretório no server não estejam alterados.

4. Anexe o arquivo de ShowTech às notas de caso em uma ou outra opção da transferência de arquivo pela rede do gerente do caso de suporte ou envie-o através do email a um engenheiro de TAC da Cisco diretamente.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

A coleção de ShowTech é relativamente simples e as possibilidades da falha são raras. Se há algum edição ou erro, contacte o tac Cisco.

Document ID: 118709