Segurança : Cisco Identity Services Engine Software

As páginas ISE não carregam inteiramente quando o Adblock Plus é usado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado no Identity Services Engine (ISE) onde as páginas não carregam inteiramente quando o Adblock Plus é usado, e oferece uma solução ao problema. Com a predominância das propagandas na maioria de Web site, muitos usuários instalam o Adblock Plus como um serviço adicional a seus navegadores. Se as páginas combinam uma determinada assinatura, Adblock não permite que as páginas carreguem ou os scripts sejam executado.

Contribuído por Jesse Dubois, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

O ISE usa utilidades arquiva adutils Nomeados para muitas funções do diretório ativo dentro da interface da WEB administrativa. O Adblock Plus não permite que o script dos adutils seja executado na página porque se encontrou para ser chamado por propagandas em outros sites.

Solução

Os adutils passam pelo processo de script no ISE não são relacionados às propagandas. É um script que contém as várias funções Diretório-relacionadas ativas usadas a fim povoar os dados relativos ao diretório ativo. Este script é usado em muitas páginas no ISE não limitado à página dos valores-limite, que inclui muitas das páginas de configuração do diretório ativo. Todo o software de Adblock deve ser configurado com o ISE na lista da exceção de modo que seja desabilitado quando o ISE for administrado. Mesmo que o software seja desabilitado, o ISE não indicará propagandas.

Document ID: 118681