As edições de Ringtone do telefone IP pesquisam defeitos

Introdução

Este documento descreve como pesquise defeitos edições com seus ringtones unificados Cisco do telefone IP.

Contribuído pelo C de Nikhil P, engenheiro de TAC da Cisco.

Ajuste a configuração de Ringtone

Termine estas etapas a fim ajustar a configuração.

1. Escolha  > preferências de usuário > anéis.

2. Escolha uma linha telefônica ou o ajuste do anel do padrão.

3. Escolha um ringtone a fim jogar uma amostra dela.

4. Pressione seleto e salvar a fim ajustar o ringtone, ou pressione o cancelamento.

Verifique arquivos de Ringtone

À revelia, você tem uma variedade de ringtones. Você pode verificar os ringtones se você procura em arquivos do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) TFTP por .raw. Esta lista está enviada ao telefone através do arquivo ringlist.xml no TFTP de CUCM quando o pedido é feito.

Este arquivo não está enviado durante a inicialização do telefone, mas quando você naviagate à preferência de usuário > aos anéis > ao anel do padrão, você vê um pedido do HTTP enviado pelo telefone ao servidor TFTP que pede o arquivo ringlist.xml.

Agora em que você navega através desta lista e tenta jogar um arquivo, você vê o pedido GET do telefone ao servidor TFTP para este arquivo.

O pedido será colocado somente se o telefone não tem este arquivo transferido. Se você tenta jogar outra vez o arquivo, você vê que o telefone não envia um pedido.

Troubleshooting

Termine estas etapas a fim pesquisar defeitos edições com seu ringtone.

1. Se um arquivo do ringtone não joga, verifique que trabalha com o ringtone do padrão, Chip1, e então com os outros arquivos padrão em CUCM.

2. Determine se o arquivo que não joga é um ringtone do padrão ou um arquivo feito sob encomenda do anel que esteja transferido arquivos pela rede ao TFTP.

3. Se é um arquivo feito sob encomenda do anel, certifique-se que combina as exigências de Cisco:

• Tamanho de toque máximo - 16,080 amostras
      • Tamanho de toque mínimo - 240 amostras
      • O número de amostras no anel é uniformemente divisível por 240
      • Começos e extremidades do anel no cruzamento zero
      • Pacote audio da edição que apoia estas exigências do formato do arquivo

Isto significa que o comprimento máximo do arquivo do anel é aproximadamente dois segundos (16080/8000 = 2.0.1).

Nota: A fim criar arquivos da modulação de código de pulso (PCM) para anéis feitos sob encomenda do telefone, você pode usar todo o padrão.

4. Tente jogar o arquivo do telefone a fim ver se trabalha.

5. Recolha uma captura de pacote de informação do telefone.

Falha Senario do exemplo para o arquivo do anel

Um arquivo feito sob encomenda do anel não jogou no telefone mas todos os arquivos padrão jogaram.

As capturas de pacote de informação mostraram que o arquivo esteve pedido pelo telefone, e recebeu uma APROVAÇÃO 200 para aquele.

Então, transferência de arquivo TFTP começada.

Durante transferência de TFTP, falhou.

Neste caso, o arquivo não cumpriu as exigências de Cisco.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118707