Como você carrega a configuração em uma substituição ESA/pode você migrar uma configuração de um ESA a outro?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como carregar a configuração em uma ferramenta de segurança do email da substituição (ESA) e como migrar a configuração.

Contribuído por Fraidoon Sarwary e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Como você carrega a configuração em uma substituição ESA?

Se você não muda o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de do seu ESA e ele estará usado para substituir sua unidade atual, termine estas etapas a fim restaurar sua configuração.

Salvar a configuração

1. Escolha a administração do sistema > o arquivo de configuração.
  2. Na seção de configuração atual, clique o botão de rádio ao lado do arquivo da transferência ao computador local para ver ou salvar.
  3. Desmarcar senhas da máscara nos arquivos de configuração - os arquivos com senhas mascaradas não podem ser carregados com a configuração de carga.
  4. Clique em Submit. Isto transfere automaticamente a configuração de ferramenta no formato XML a seu computador local. Baseado em seus computador local e navegador, seja certo que você salvar o arquivo a um lugar conhecido ou a seu desktop.
  5. Edite o arquivo XML. Na seção de configuração de rede, remova os Ethernet e as entradas de porta do arquivo de configuração. A entrada dos Ethernet começa com <ethernet_settings> e extremidades com </ethernet_settings>, e a entrada de porta começa com <ports> e extremidades com </ports>.
  6. Salvar o arquivo XML.

Carregue a configuração

Nota: Certifique-se que a versão de AsyncOS (por exemplo, versão 7.6.3-019 de AsyncOS) é a mesma revisão carregada em cada um dos dispositivos.

1. Escolha a administração do sistema > o arquivo de configuração.
  2. Na seção de configuração de carga, clique o botão de rádio ao lado da carga um arquivo de configuração do computador local: e clique então consultam.
  3. Encontre o arquivo que você salvar das instruções precedentes e clique aberto.
  4. Clique a carga.

Suas configurações são carregadas agora em sua unidade nova.

Pode você migrar uma configuração de um ESA a outro?

É possível migrá-lo uma configuração de um ESA a outro, mas não apoiado. Ambos os ESA devem ter a mesma versão de AsyncOS. Você deve executar um saveconfig com as senhas em ambos os dispositivos, e transfere ambas as configurações. A configuração é geralmente a mesma. Se durante um loadconfig há um alerta sobre o tamanho da quarentena, edite o arquivo XML. Procure pela área de quarentena e ajuste o tamanho da divisória da quarentena.

Desde que as diferenças nas configurações são vastas e muitas encenações podem ocorrer, não é possível cobrir todas as possibilidades dentro de um único documento. Não é igualmente possível expandir em cima das edições que puderam ocorrer devido a esta complexidade. Contudo, estão aqui alguns exemplos:

• Quando você degrada de um C6xx a um C360, os tamanhos da quarentena devem ser ajustados.
  • Quando você migra de C1xx a toda a outra plataforma, o número de relações muda.
  • Quando você migra de um C360/C660 a um C370/C670, o número de relações aumenta, e deve manualmente ser corrigido na configuração.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117803