ESA FAQ: Como você importa um arquivo de configuração em um dispositivo novo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

ESA FAQ: Como você importa um arquivo de configuração em um dispositivo novo?

Introdução

Este documento descreve como importar Cisco atual envia por correio eletrónico o arquivo de configuração da ferramenta de segurança (ESA) em um dispositivo novo quando uma substituição é exigida.

Contribuído por Phillip Rosson e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco ESA.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco ESA que executa versões 7.1.x e mais recente de AsyncOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Nota: Este documento supõe que ambos os dispositivos executam a mesma versão de AsyncOS.

Como você importa um arquivo de configuração em um dispositivo novo?

Termine estas etapas a fim salvar o arquivo de configuração atual:

1. Navegue à administração do sistema > ao arquivo de configuração no ESA atual.

2. Selecione o arquivo da transferência ao computador local a fim ver ou salvar o arquivo.

3. Desmarcar a caixa de verificação das senhas da máscara sob arquivos de configuração.

4. O clique submete e seleciona seu destino.

Nota: A configuração como salvar deve ser do nível da máquina, e não do nível do conjunto.  Uma configuração do nível do conjunto NÃO PODE ser carregada diretamente em um dispositivo autônomo.

Termine estas etapas a fim suspender a escuta de modo que o correio já não corra através do dispositivo atual:

1. Navegue à administração do sistema > à parada programada /Suspend no ESA atual.

2. Verifique a caixa de verificação do ouvinte do correio da suspensão.

3. O clique compromete.

Termine estas etapas a fim importar o arquivo de configuração em seu dispositivo novo:

1. Navegue à administração do sistema > ao arquivo de configuração no ESA novo.

2. Selecione o arquivo de configuração de carga de seu computador e o clique consulta.

3. Carga do clique.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117841