Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Virtualização FAQ dos dados: Por que há umas sessões ociosas por períodos longos de tempo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Sumário
          Introdução
          Por que há umas sessões ociosas por períodos longos de tempo?
               Nível do server CI
               Origem de dados em nível
               Conexão de cliente em nível

Introdução

Este documento descreve as razões para as sessões ociosas que acontecem por períodos longos de tempo.

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Por que há umas sessões ociosas por períodos longos de tempo?

Se você navega ao estúdio > ao gerente > à sessão, há uma opção para ver todas as sessões abertas. Há igualmente um botão da sessão do fim, mas pôde haver ainda as sessões que não são canceladas corretamente.

A fim investigar as sessões ociosas, você deve inspecionar ajustes em três níveis:

1. Nível do server do serviço de informação de Cisco (CI)
  2. Origem de dados em nível
  3. Nível da conexão de cliente da conectividade de banco de dados de java/conectividade de banco de dados de Oopen (JDBC/ODBC)

Os valores para ajustes em cada um impacto do nível quando a sessão for liberada.

Nível do server CI

Escolha o timeout de sessão do estúdio > da administração > da configuração > do server > dos driveres de cliente > da sessão > do padrão e verifique o valor.

Origem de dados em nível

Navegue às propriedades da origem de dados e verifique o valor para a vida da conexão máxima.

Conexão de cliente em nível

Especifique este atributo no string de conexão do direcionador e verifique se há um valor atribuído ao atributo ConnectionLifetime na conexão URL JDBC. Veja esta configuração do nível do server CI:

Veja esta configuração do nível do banco de dados:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117761