Como posso eu determinar os recursos licenciado que são permitidos em minha ferramenta de segurança do índice de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como determinar os recursos licenciado que são permitidos em sua ferramenta de segurança do índice de Cisco.

Contribuído por John Yu e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (o ESA)

• Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)

• Dispositivo do Gerenciamento do Cisco Security (S A)

• AsyncOS

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como posso eu determinar os recursos licenciado que são permitidos em minha ferramenta de segurança do índice de Cisco?

Cada um dos componentes de software, ou de características, da ferramenta de segurança satisfeita é licenciada e deve ser permitida antes de usar. A fim permitir estes componentes, você deve aplicar as chaves de recurso que são fornecidas pelas operações globais licenciar de Cisco (GLO) com o registro de licença do produto. Cada chave de recurso é específica ao número de série da ferramenta de segurança satisfeita individual e tem um período da expiração que seja associado com ela. Quando uma chave de recurso expira, você deve renovar o contrato para essa característica com seu representante do Cisco a fim continuar o uso da característica.

Nota: Uma chave perpétua indica que não há nenhum período da expiração para essa característica. Uma chave dormente indica que a característica própria tem um contrato de licença do utilizador final (EULA) que deva ser aceitado, ou que a característica deve ser configurada e permitido. Uma vez que terminada, a característica move-se para o Active, e o temporizador de expiração começa.

Nota: Para dispositivos virtual-baseados, somente uma licença virtual do dispositivo é precisada para cada produto do dispositivo. Esta licença um virtual do dispositivo pode ser usada para o desenvolvimento em dispositivos virtuais múltiplos.

A fim determinar os recursos licenciado que são permitidos em sua ferramenta de segurança satisfeita, registre simplesmente no dispositivo e incorpore o comando do featurekey no CLI. Como uma alternativa, você pode alcançar a aba da administração do sistema do GUI e clicar chaves de recurso.

Estão aqui umas saídas de exemplo do comando CLI do featurekey:

Nota: Refira adicionar e controlando a seção das chaves de recurso do Guia do Usuário para uns detalhes mais adicionais.

Informações Relacionadas

Document ID: 117842