Crie o RFC-822 MIMICAM acessórios codificados no ESA

Introdução

Este documento descreve como submeter ambo o Spam faltado (falsos negativos) e as mensagens que são classificados incorretamente como o Spam (falsos positivos) como um acessório codificado do Multipurpose Internet Mail Extension do RFC-822 (MIMICAR). Isto assegura-se de que a submissão possa ser processada rapidamente e eficientemente.

Nota: Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco. A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência. Para a assistência adicional, contacte o fornecedor de software.

Contribuído por Chris Haag e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Crie acessórios Mimicar-codificados RFC-822

É importante relatar estas mensagens a estes contatos:

Microsoft outlook

A maioria de maneira eficaz submeter este tipo de correio com Microsoft outlook é usar o encaixe da Segurança do email de Cisco IronPort, que pode ser transferido da página de software da transferência da ferramenta de segurança do email de Cisco. Você pode igualmente submeter este tipo de correio com os botões da submissão situados na barra de ferramentas.

Nota: Refira a matriz de Compatibilty da criptografia do email de Cisco a fim assegurar que sua versão do Microsoft outlook e do Microsoft Windows está apoiada.

Termine estas etapas a fim mandar todas as mensagens encaminhadas estar em um acessório codificado MIME do RFC-822

Para o microsoft office 2003/2007:

1. O clique utiliza ferramentas > opções.
  2. Preferênciasopções de e-mail do clique.
  3. Na seção da gota-para baixo ao encaminhar uma mensagem, escolha o mensagem original do anexo.
  4. Clique a APROVAÇÃO (duas vezes).

Para o microsoft office 2010:

1. Arquivo > opções do clique.
  2. Selecione o correio e enrole-o respostas e para a frente.
  3. Para ao encaminhar uma mensagem, escolha o mensagem original do anexo.
  4. Clique em OK.

Se você prefere a em-linha transmissão do estilo, você pode forçar o Microsoft outlook para usar o RFC-822 para uma mensagem dada com este processo:

1. Navegue ao dobrador que contém a submissão. Por exemplo, sua caixa de entrada.
  2. Mantenha a chave de controle (CTRL) e destaque pelo menos duas mensagens.
  3. Clicar com o botão direito as mensagens destacadas e escolha dianteiro
  4. O clique envia.
  5. Se você tem somente um exemplo, suprima da mensagem adicional.

Lotus Notes

Esta era as vith versões lotus Notes testadas 6.5.x e 7.0.x.

A maioria de maneira eficaz submeter este tipo de correio com Lotus Notes é usar o encaixe da Segurança do email de Cisco IronPort, que pode ser transferido da página de software da transferência da ferramenta de segurança do email de Cisco. Você pode igualmente submeter este tipo de correio com os botões da submissão situados na barra de ferramentas.

Nota: Refira a matriz de Compatibilty da criptografia do email de Cisco, porque Lotus Notes é apoiado somente através da liberação 7.1 do encaixe da Segurança do email de Cisco IronPort.

De sua caixa de entrada de Lotus Notes:

1. Abra o falso negativo (Spam faltado) ou o mensagem falso-positiva.
  2. Clique a vista > a mostra > a fonte da página.
  3. Copie todos os dados em um arquivo de texto e salvar o arquivo com extensão .eml. Repita para cada mensagem.
  4. Crie uma mensagem nova.
  5. Anexe os arquivos .eml e envie a mensagem nova.

Microsoft Outlook Express 6

1. Abra Outlook Express 6.
  2. Clicar com o botão direito a mensagem que você quer submeter e escolher dianteiro como o acessório.

Séquito (Apple Mac)

1. Abra o séquito.
  2. Clicar com o botão direito a mensagem para submeter e escolher dianteiro como o acessório.

Apple Mail.app

1. Abra Apple Mail.app.
  2. Selecione o arquivo > salvar como, formato - Fonte do mensagem bruta. Repita para cada mensagem do Spam.
  3. Crie uma mensagem nova.
  4. Anexe o arquivo de origem cru à mensagem nova.

Mozilla Thunderbird

1. Abra Thunderbird.
  2. Selecione a mensagem (a mensagem é destacada).
  3. Clique então a mensagem > encaminham como > acessório.
    • A mensagem aparece na parte superior, ao lado do arquivo edita a vista vai.

Correio de Windows Live

1. Abra a mensagem.
  2. Clique a seta no canto esquerdo superior a fim abrir um menu.
  3. Selecione a salvaguarda como o arquivo e salvar a mensagem em seu computador local no formato .eml.
  4. Crie uma mensagem nova.
  5. Anexe o arquivo salvar .eml e envie-o.

Nota: Para os aplicativos de e-mail adicionais que não são providos neste artigo, contacte o vendedor do aplicativo para a assistência adicional. Na maioria dos casos, a solução apropriada exige-o encaminhar a mensagem como um acessório. Consulte a ajuda e o apoio do aplicativo para etapas adicionais, como necessário.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117829