Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Attendant Console Standard

O padrão CUAC reinstala falha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde você deve reinstalar o padrão unificado Cisco do console de atendimento (CUAC), que é um pedido baseado no Windows do console de atendimento do operador de Microsoft para o uso com o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM). Esta é uma instalação serverless nova. Cisco unificou a interface padrão do console de atendimento executa todas as tarefas do operador do padrão, que inclui a fatura de atendimentos, pondo chama a posse, e os atendimentos das Conferências.

Contribuído por Manjunath D S, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda o conhecimento em funcionamento deste Produtos:

• Versão padrão 10.x CUAC
  • Microsoft Windows 7 (32 e 64 mordidos)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Às vezes, os administradores têm que reinstalar CUAC por razões diversas como uma mudança no MAC address do server. Em tais exemplos, a atividade pôde falhar com este Mensagem de Erro.

The feature you are trying to use is on a network resource that is unavailable.

Solução

Esta edição é causada devido às chaves de registro persistentes criadas durante a instalação anterior. A fim fixar o problema, termine estas etapas:

1. Consulte a este lugar:

C:\Users\ %%username%% \ AppData \ Local \ Temp

2. A busca para a chave de registro que tem este pacote “Cisco da instalação unificou o console de atendimento Standard.msi”.

3. Copie esta chave de registro e substitua-a do “na seção da fonte uso” com a chave de registro velha, e clique-o a APROVAÇÃO.

A instalação continuará com sucesso.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118710