Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Mudança da senha do repositório CI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como reconfigurar o server de informação de Cisco (CI) de modo que use uma senha nova a fim alcançar seu base de dados do repositório (DB).

Contribuído por Xinyun Yang, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

A única maneira de mudar a senha do repositório CI é decifrar a senha criptografada que é armazenada no repositório DB. Contudo, isto não é recomendado, porque pôde corromper o mecanismo de segurança e o repositório DB.

Problema

Você encontra um problema onde você deva instalar múltiplas instâncias no mesmo sistema, mas você esqueceu a senha do repositório.

Solução

Termine estas etapas a fim reconfigurar CI de modo que use a senha nova para alcançar seu base de dados do repositório:

1. Mude a senha para o usuário correspondente.

Aqui está um exemplo:

mysql> update user set password=PASSWORD('<PASSWORD_IN_CLEAR_TEXT>') where user='cs060205';
    mysql> commit;
    mysql> flush privileges

2. Faça um backup do arquivo server_values.xml situado em <CIS_INSTALL>/conf/server.

3. Exporte o arquivo de configuração de repositório e salvar o em repo.properties.

repo_util.bat -exportConfig > repo.properties

4. Abra o arquivo server_values.xml e encontre estas linhas:

<common:attribute>

<common:name>/server/config/database/databasePassword</common:name>

<common:type>PASSWORD_STRING</common:type>

<common:value>Encrypted:3C69A34C292CE89B</common:value>

5. Substitua o valor cifrado com a senha não criptografada nova.

Aqui está um exemplo:

<common:attribute>

<common:name>/server/config/database/databasePassword</common:name>

<common:type>PASSWORD_STRING</common:type>

<common:value>myNewPassword</common:value>

6. Altere repo.properties com uma senha de texto sem formatação, que seja ajustada na etapa 5.

Para mais informação, consulte para provar o arquivo repo.properties.

7. Execute repo_util.bat/.sh a fim carregar repo.properties novo.

Aqui está um exemplo:

repo_util.bat -updateConfig -configFile repo.properties
    repo_util -listConfig

8. Reinicie o serviço do servidor composto.

Document ID: 117765