Segurança : Cisco IronPort Encryption

Adicionar administradores da conta aos CRE

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (7 Dezembro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como um envelope registrado Cisco presta serviços de manutenção ao administrador da conta (CRE) pode adicionar administradores adicionais aos CRE.

Contribuído pelo kevin Luu e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Prerequistes

Você precisa de ter uma conta CRE e já de ser um administrador da conta CRE você mesmo antes que você possa adicionar outros administradores. Se você não é já um administrador da conta CRE, você precisa de contactar o suporte de cliente a fim promover sua conta ao estado do administrador da conta CRE.

O endereço email da pessoa que você quer adicionar como um administrador da conta deve já ser criado nos CRE.  (Se não - veja para pesquisar defeitos mais tarde neste documento.)

Adicionar administradores da conta à conta CRE

Para adicionar administradores aos CRE, siga estas etapas:

1. Log em https://res.cisco.com/admin.
  2. As contas do clique, clicam então sobre o link para seu account number.
  3. Grupos do clique.
  4. Você vê o grupo dos administradores da conta. Clique sobre o primeiro ícone, como mostrado, na coluna ações:
  5. No usuário - o campo identificação, entra no endereço email da pessoa que você quer fazer um administrador da conta CRE.
  6. O clique adiciona ao grupo.

A pessoa será agora um administrador da conta CRE.

Troubleshooting

O endereço email da pessoa que é adicionada deve ser uma conta já criada nos CRE. Se este endereço email não é criado já, você verá este erro quando você clique adiciona ao grupo:

Não pode adicionar um usuário inexistente.

A solução rápida para adicionar este usuário é enviar-lhes em linha um mensagem codificada de dentro dos CRE (http://res.cisco.com). Uma vez que esse usuário recebe o email, atravessarão as características e as configurações de preferências novas da conta a fim abrir com sucesso o email através dos CRE em linha. Uma vez que você terminou este, e você pode entrar succssfully, tente outra vez adicionar esse usuário como um administrador na conta.

Uma outra solução é clicar usuários, e clica então adiciona o usuário. Você precisa de qualificar as seguintes exigências:

• Username
  • Nome
  • Sobrenome
  • Senha
  • Confirme a senha

Você deve usar uma senha provisória para criar a conta, e fornece este ao usuário. Seleto reforce a expiração de senha, e clique a salvaguarda. Você vê um mensagem de confirmação indicado:

Usuário < email@domain > adicionado.

Você pode tentar o processo outra vez adicionar esse usuário como um administrador na conta. Os acessos de usuário CRE em linha com a senha provisória usada “adicionam no processo do usuário” mencionado previamente. Em cima do primeiro início de uma sessão, esse usuário vê as características e as configurações de preferências novas da conta para seu perfil, e é exigido para ajustar naquele tempo a senha permanente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117794