Sem fio : Cisco ASR 5000 Series

Corrupção do arquivo principal ASR5000/ASR5500 devido ao intervalo da compressão

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve que os arquivos principais ASR5000/ASR5500 recolhidos após um impacto ocorrem estão corrompidos em alguns casos. Isto é visto na liberação 15.0 de StarOS. Esta corrupção do arquivo é indicada no log do detalhe do apoio da mostra (SSD) como mostrado aqui:

**show logs**
...
2014-Apr-02+19:48:56.870 [system 1001 error] [6/0/8378 <evlogd:1>
evlgd_syslogd.c:221] [software internal system syslog] CPU[2/1]:
xmitcore[21898]: Out of time after 20s while writing core type 2
to master 2014-Apr-02+19:48:56.870 [system 1001 error]
[5/0/6025 <evlogd:0> evlgd_syslogd.c:221] [software internal
system syslog] CPU[2/1]: xmitcore[21898]: Out of time after 20s
while writing core type 2 to master

Contribuído por Roshan Warrier e por Joe Opio, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

A razão para a corrupção do arquivo principal é aquela no processo de compactação que do arquivo principal o ASR5000/ASR5500 excede o segundo timeout padrão 20 para comprimir realmente o arquivo principal.

O tempo exigido para comprimir um arquivo principal é determinado por dois fatores:

1. O tamanho do arquivo principal, que é a memória consumiu pelo processo afetado do sessmgr.
  2. O grau de aleatoriedade que esta presente no arquivo principal.

Solução

Há um reparo de software em uma liberação mais tarde do que liberam 15.0 que permita que um valor de timeout maior comprima o arquivo principal. Além disso, o reparo permite que a compressão seja desabilitada. Entretanto, há uma ação alternativa que aumente o MAX-tamanho e o valor de timeout do impacto a fim recolher o arquivo principal correto. Estes comandos CLI realizam este.

Para o ASR5000, o valor padrão é 1024 Mbytes e o intervalo é 20 segundos. Incorpore o comando do MAX-tamanho 2048 do impacto a fim aumentar o tamanho de RAM a 2048 Mbytes e o intervalo a 60 segundos.

[config]# crash max-size 2048

Para o ASR5500, o valor padrão é 2048 Mbytes e o intervalo é 20 segundos. Incorpore o comando do MAX-tamanho 4096 do impacto a fim aumentar o tamanho de RAM a 4096 Mbytes e o intervalo a 60 segundos.

[config]# crash max-size 4096

Depois que você recolhe o arquivo principal, você precisa de configurar-lo para reverter aos valores do MAX-tamanho do padrão fornecidos previamente.

Para o ASR5000, incorpore o comando do MAX-tamanho 1024 do impacto. Isto reverte o MAX-tamanho ao padrão e o intervalo a 20 segundos.

[config]# crash max-size  1024

Para o ASR5500, incorpore o comando do MAX-tamanho 2048 do impacto. Isto reverte o MAX-tamanho ao padrão e o intervalo a 20 segundos.

[config]# crash max-size  2048

Document ID: 118747