Sem fio : Cisco Aironet 3700 Series

Códigos da restauração do rádio AP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os códigos de rádio da restauração para o Access Point (AP). O código de rádio da restauração pode ser considerado do AP CLI com estes comandos: mostre o controlador dot11radio 0 ou mostre o controlador dot11radio 1.

Na extremidade da saída, você vê o de rádio restaurar o código que o ajuda a identificar a razão para a restauração de rádio.

Aqui está um exemplo:

AP#show controllers dot11Radio 0 | i reset
Driver TX blocks: in use 0, high 0, at reset 0, fail 0 drop 0
Last radio reset code: 37
Radio resets - total:8 retries:0 failed:0

AP#show controllers dot11Radio 1 | i reset
Driver TX blocks: in use 0, high 0, at reset 0, fail 0 drop 0
Last radio reset code: 37
Radio resets - total:8 retries:0 failed:0

Contribuído por Aaron Leonard, por Surendra BG, e por Madhu Tharayil, engenheiros de TAC da Cisco.

História de rádio detalhada da restauração

A fim ver o de rádio restaurar a história, incorpore estes comandos do modo de exec privilegiado no AP:

ap#show trace dot11_rst display time format local
ap#show trace dot11_rst

Você pode então comparar a história de rádio da restauração com o log geral AP (comando log ap da mostra) a fim determinar o que foram sobre em torno da época das restaurações e quanto tempo os rádios era não disponível.

Tabela dos códigos de rádio da restauração

Restaure o código #Restaure o códigoTransmita por rádio a razão de reinicialização
1RADIO_FC_FLASHO rádio não respondeu comando ao flash "dot11”. Não aplicável para os rádios 802.11n.
2RADIO_FC_RESETO rádio não respondeu a um pedido restaurar a relação.
3RADIO_FC_STARTO rádio não começou.
4RADIO_FC_CLIENT_FREEO rádio ou o direcionador do rádio eram incapaz de remover completamente um cliente que fosse prestado serviços de manutenção já não pelo rádio.
5RADIO_FC_TX_STATEUma transmissão de pacote de informação terminada conduziu a um código de status inesperado do hardware. Esta falha conduz automaticamente a um coredump de rádio escrito ao sistema de arquivo flash.
6RADIO_FC_TX_STOPPEDUns ou vários pacotes foram submetidos ao rádio a ser transmitido, mas não relatados como terminados por 60 segundos.
7RADIO_FC_TX_STUCK--não utilizado--
8RADIO_FC_TX_RING_ADDRUm pacote que termine a transmissão é relatado com um endereço de memória interna inválido. Não aplicável aos rádios 802.11n.
9RADIO_FC_TX_ACTIVE_QUm pacote transmitir é tentado ser removido de uma fila vazia.
10RADIO_FC_TX_INPROGO direcionador tenta livrar um pacote que o rádio ainda tem em andamento.
11RADIO_FC_TX_REF_CNTA memória para uma transmissão terminada é tentada ser liberada duas vezes.
12RADIO_FC_TX_AMSDU_STATEO estado de um pacote transmitido da unidade de dados de serviço da agregação MAC (AMSDU) é indeterminado.
13RADIO_FC_BA_LOSTUm pacote Ack do bloco 802.11n é montado para um cliente que não exista.
14RADIO_FC_CMD_TIMEOUTO comando A do AP ao rádio tomou 12 segundos sem uma resposta.
15RADIO_FC_CMD_FAILEDO rádio relatou que um comando do AP não executou.
16RADIO_FC_CMD_BUSYO comando A do AP ao rádio não parece terminar. Não aplicável aos rádios 802.11n.
17RADIO_FC_BAP_ERRUm intervalo PCMCIA ocorreu ao alcançar um registro de rádio. Não se aplica a 802.11n radios.apply aos rádios 802.11n. Um intervalo PCMCIA ocorreu ao alcançar um registro de rádio. Não se aplica aos rádios 802.11n. Um intervalo PCMCIA ocorreu ao alcançar um registro de rádio. Não se aplica aos rádios 802.11n. Um intervalo PCMCIA ocorreu ao alcançar um registro de rádio. Não se aplica aos rádios 802.11n.
18RADIO_FC_LOAD_TIMEOUTO AP cronometrado para fora quando tentou carregar o firmware do rádio.
19RADIO_FC_LOAD_FAILA cópia do firmware de rádio do AP ao rádio terminado, mas não foi aceitada pelo rádio.
20RADIO_FC_RX_PTRUm pacote recebido aponta a uma área de memória inválida.
21RADIO_FC_BUS_RESETUma restauração de rádio inesperada ocorreu em um sistema do quatro-rádio.
22RADIO_FC_GET_CODEO AP era incapaz de encontrar ou carregar um arquivo de firmware de rádio apropriado para carregar no rádio. Isto poderia ocorrer se a imagem de firmware é faltante ou corrompida.
23RADIO_FC_TX_JAMMEDO transmissor-cão de guarda de rádio do hardware detectou um pacote colado e uma restauração somente do transmissor do hardware era mal sucedida.
24RADIO_FC_CLIENT_STUCKOs pacotes cliente não podem ser transmitidos. Pacote cliente colado no rádio por mais de 60 segundos.
25RADIO_FC_SPECTRUMO firmware do espectro, do módulo do ar puro, exige uma restauração de rádio.
26RADIO_FC_RX_RING_ADDRHá um problema no pacote de rádio recebe o buffer. Endereço ruim do anel RX.
27RADIO_FC_NDP_STUCK--não utilizado--
28RADIO_RC_RF_MONO rádio entra em ou fora do modo de monitor, devido ao CLI permitiu o modo do monitor/loja do Radio Frequency (RF).
29RADIO_RC_RF_MON_PROMO rádio vai ou fora do modo de monitor promíscuo, devendo girar o modo misturado de ligar/desligar do monitor RF.
30RADIO_RC_TRACEO debug tracing de rádio é girado de ligar/desligar, devido começar ou parar todo o traçado de direcionador do dot11.
31RADIO_RC_PCI_RESETRestauração de rádio do hardware. Restauração do barramento PCI.
32RADIO_RC_ANT_ALIGNComece o rádio no modo especial para o alinhamento da antena direcional.
33RADIO_RC_DFS_NON_ROOTSeleção dinâmica da frequência restaurada para o rádio não-raiz.
34RADIO_RC_DFS_NO_CHANRestaurado da frequência seleção dinâmica devido a nenhuns canais disponíveis.
35RADIO_RC_DFSMudança dinâmica do canal da seleção da frequência.
36RADIO_RC_DFS_CHAN_WAITCanal disponível de espera restaurado da frequência seleção dinâmica.
37RADIO_RC_IDB_RESETRestauração da interface de rádio.
38RADIO_RC_IOS_RELOADRestauração de rádio antes do reload do software do½ do¿Â do Cisco IOSïÂ.
39RADIO_RC_IOS_IP_ADR_CHGRestauração de rádio devido à mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco IOS.
40RADIO_RC_REFLASHRestauração de rádio antes de reflashing o rádio.
41RADIO_RC_CCK_TXCCK transmitem em Antenas duplas permitem ou desabilitam.
42RADIO_RC_WMEPermita ou desabilite o modo mundial IE.
43RADIO_RC_FCC_TST_STOPPare o modo do teste de conformidade FCC.
44RADIO_RC_FCC_TSTComece o modo do teste de conformidade FCC.
45RADIO_RC_CAR_BUSY_TSTTeste ocupado do portador através do CLI.
46RADIO_RC_DRIVER_CHKRestaure se o rádio se torna deficiente.
47RADIO_RC_COMP_MODERestauração da relação do modo de teste FCC.
48RADIO_RC_CONFIGRestauração de rádio devido à alteração de configuração.
49RADIO_RC_MESH_BACKHAULCancele o regresso da malha.
50RADIO_RC_MESH_LISTENAjuste como o ouvinte da malha. Transmita por rádio permitir devida da restauração/desabilitação que escuta para transmitir em 802.11b (para a malha AP).
51RADIO_RC_RST_TX_COMPRestaure transmitem sobre a conclusão.
52RADIO_RC_DFER_MCASTRestaure na conclusão de pacotes de transmissão múltipla adiados.
53RADIO_RC_IDB_ENABLEA interface de rádio foi permitida.
54RADIO_RC_IDB_SHUTDOWNA interface de rádio foi parada programada.
55RADIO_RC_DOT11_GO_DNA relação de Cisco IOS Software vai para baixo.
56RADIO_RC_ETHER_GO_DNAs ligações de Ethernet do Cisco IOS vão para baixo.
57RADIO_RC_IF_GO_UPA relação de Cisco IOS Software vem acima.
58RADIO_RC_UPLINK_CLNT_DNO cliente do uplink parte.
59RADIO_RC_UPLINK_CLNT_UPO cliente do uplink vem acima.
60RADIO_RC_SET_CONFIGAlteração de configuração de rádio.
61RADIO_RC_UPD_PHON_SUPO apoio da extensão de telefone do símbolo foi permitido ou desabilitado.
62RADIO_RC_SET_CHANNELGrupo do canal de rádio. Restaure ao ajustar o canal do controle e do abastecimento dos pontos de acesso Wireless (CAPWAP).
63RADIO_RC_HANDLE_UAO acesso universal (malha) é desabilitado.
64RADIO_RC_RLDP_STARTComeço desonesto do protocolo de descoberta do lugar.
65RADIO_RC_RLDP_STARTParada desonesto do protocolo de descoberta do lugar.
66RADIO_RC_DFS_DEBUGA seleção dinâmica da frequência debuga o modo. Restaure devido testar o comando dinâmico da seleção da frequência (DF).
67RADIO_RC_HOSTNAME_CHGMudança do hostname após a associação.
68RADIO_RC_CMD_ROUTINEInterface de rádio restaurada das rotinas do comando. Restaure ao configurar comandos CLI da codificação do bloco station_role/beamforming/Space-Time (STBC)
69RADIO_RC_EXIT_LOW_PWRO rádio retira o holddown inline do modo da potência baixa do Cisco Discovery Protocol (CDP).
70RADIO_FC_FREQ_CMD_TOOs intervalos frequentes do comando ocorrem no rádio. Os intervalos de rádio do comando são mais do que intervalos do ponto inicial [10].
71RADIO_RC_NO_REPORTIndica que quando o estado de rádio dever ser atualizado no controlador, nenhuma restauração deve ser relatada.
72RADIO_RC_INIT--não utilizado--
73RADIO_FC_TX_DONE(Ou) mau feito Tx ruim fora do canal feito.
74RADIO_FC_RX_INPROG_PTRO mau recebe o ponteiro em andamento quando você recebe um pacote do rádio.
75RADIO_RC_PROM_SERVRestaure ao ajustar o canal de serviço do modo misturado.
76RADIO_FC_BAD_TXE_PTRPonteiro ruim de Tx.
77RADIO_FC_RX_RING_INDEXDeslocamento predeterminado ruim do anel RX.
78RADIO_FC_TX_STUCK_462--não utilizado--
79RADIO_FC_IFACE_BUS_DOWNBarramento de interface de rádio para baixo.
80RADIO_FC_TX_CMPL_PAKO livramento errado de Tx terminou o pacote.
81RADIO_RC_RST_OFFC_COMPOffchannel no prog é [zero] terminado quando o rádio esperar para ser stoppped.
82RADIO_FC_PAK_POISON--não utilizado--
83RADIO_FC_EU_STUCK_738Específico colado Engine de codificação ao chipset 8864 de rádio.
84RADIO_FC_BEACON_STUCKBalizas não transmitidas pelos últimos minutos 10.
85RADIO_FC_BAD_DTX_IN_QPacote ruim no transmitir fila.
86RADIO_FC_INFINITE_LOOPDebugar a restauração do código [loop infinito da identificação de bug Cisco CSCul63678]- detectado com Tx remetem o cliente.
87RADIO_FC_PREFETCHMotor DMA travado [guerra para a identificação de bug Cisco CSCui54586/BZ868].
88RADIO_RC_DEAUTH_COMPLCliente de Deauth terminado.

Document ID: 117869