TelePresence : Cisco TelePresence TX1310 65

Pesquise defeitos problemas do interruptor da câmera do Cisco TelePresence TX1310

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Devido a um problema de instalação comum, os valores-limite TX1310 podem exibir os sintomas que incluem os segmentos da câmera que não comutam corretamente, os microfones da tabela que cortam dentro e para fora, e a caixa audio da expansão de Lago (LAEB) indica um erro. Este documento descreve como identificar o erro específico da disposição do microfone e as etapas para aplicar-se a fim resolver a edição. As pontas do Troubleshooting adicional estão disponíveis no guia de produtos sob a informação relacionada.

Contribuído por Dharmesh Patel e por Tyler Wilkin, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• TX1310 Series do Cisco TelePresence

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• TX1310 Series do Cisco TelePresence

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração esclarecida (PADRÃO). Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema: Erros posicionais do microfone

Os sintomas principais desta edição incluem:

• As câmeras não puderam comutar entre segmentos em atendimentos nem comutarão aleatoriamente.

• Os microfones da tabela puderam sair ou dentro antes de um atendimento. Esta edição é intermitente e não pôde acontecer de todo.

• LAEB, os microfones da tabela, e os microfones posicionais puderam entrar em um estado de erro. O LAEB pode aparecer como “desconectado.”

• Quando você executa o detalhe da elevação da mostra do CLI, o firmware do microfone da disposição do interruptor pode publicar-se como ff:11.

admin: show upgrade detail
    Peripheral    device csum/ver & date   image csum/ver
    audio extension     ae:9+ff:1f               ae:9+b0:8

Solução: Procedimento de instalação de cabo novo

Este procedimento descreve o rework da disposição do cabo atrás do indicador de 65 polegadas. O cabo específico na pergunta é um cabo de DisplayPort que conecte o microfone posicional da disposição (PAM) ao LAEB. Se este cabo não tem bastante a folga, o indicador terá que ser removido para cortar cintas plásticas no quadro. Há igualmente um cabo dentro do PAM próprio de DisplayPort a ser verificado.

Identifique o conjunto da disposição do microfone junto com o cabo de DisplayPort que conecta o LAEB e o PAM que é executado atrás do indicador.

Verifique a expedição de cabogramas do microfone do interruptor

1. O sem energia o sistema, desliga então a potência principal ao valor-limite.

2. Remova a tampa do orador do quadro com cuidado levantando verticalmente.

3. Assente o cabo de DisplayPort que as corridas atrás do indicador no PAM terminam e a extremidade LAEB.

4. Meça a quantidade de cabo livre do laço superior do fecho de correr para este cabo. Se não há pelo menos 22 polegadas da folga, o procedimento de instalação revisado precisa de ser seguido.

5. Assente o cabo de DisplayPort que passa entre o dois PCBs no PAM próprio. Este PCBs é atrás da tampa do orador sob a espuma. Você precisa de descascar para trás a espuma para alcançar os cabos em cada extremidade.

6. Distribua o cabo de DisplayPort que conecta do LAEB ao PAM através do laço do cabo anexado à tampa do orador. Se não há nenhum presente do laço do cabo, instale um usando uma cinta nesta posição. Isto aliviará a pressão no terminal do cabo no PAM.

7. Instale a tampa do orador para trás no quadro. Assegure-se de que você não comprima a extremidade do cabo de DisplayPort na barra clara e que as sobras azuis diodo emissor de luz se iluminaram em todas as vezes.

Procedimento de instalação revisado: Cortando cintas plásticas

Se a folga do cabo de DisplayPort é menos de 22 polegadas, siga este procedimento para cortar os laços do fecho de correr atrás do indicador e para aliviar a tensão do cabo. Este procedimento refere figuras e etapas revisadas do Guia de Instalação TX1310 na ordem reversa.

1. Desligue todos os cabos do indicador principal. Assegure-se de que a corrediça dos cabos para fora sem edições e nenhuma tensão este presente quando o indicador for removido.

2. Remova o indicador de sua montagem. Consulte para figurar 2-41 do Guia de Instalação.

Cuidado: Para remover o indicador 65-inch exige três povos.

3. Remova a tampa do orador do armário levantando verticalmente. Desligue o cabo de DisplayPort anexado a ele.

4. Remova a placa de montagem anexada do indicador dos slideres do metal segundo as indicações de figura 2-36.

5. Corte os laços do fecho de correr em figura 2-35; assegure-se de que você não corte alguns dos cabos empacotados.

6. Pendure a placa de montagem do indicador, removida em etapa 4, aos slideres do metal.

7. Reinstale o indicador de plasma 65-inch.

8. Conecte a potência e os cabos da interface visual de Digitas (DVI) ao indicador.

9. Conecte o cabo de DisplayPort de volta à disposição microphony, assegurando-se de que passe completo o laço do cabo.

10. Conecte a potência principal do valor-limite e a potência no valor-limite.

Informações Relacionadas

Document ID: 117723