Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

VCS/TelePresence FAQ: Por que sou eu incapaz de conectar a uma conferência sobre um server do TelePresence com um valor-limite CTS?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve soluções potencial se há umas edições quando você conecta um valor-limite do sistema do Cisco TelePresence (CTS) a uma conferência sobre um server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que sou eu incapaz de conectar a uma conferência sobre um server do TelePresence com um valor-limite CTS?

Se um atendimento não conecta com sucesso:

• Assegure-se de que o server do TelePresence esteja registrado com um escrivão do Session Initiation Protocol (SIP), tal como um controle do servidor de comunicação de vídeo Cisco (VC), com um domínio apropriado especificado. Veja o assunto de ajuda online, configurações de sistema, para detalhes.
  • Assegure-se de que o “registro ID numérico com escrivão do SORVO” esteja selecionado para a conferência a que você precisa de conectar.
  • Se você se usa Cisco VC controla como um escrivão do SORVO (como recomendado), certifica-se de seu gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) e as disposições de Cisco VC seguem as diretrizes no guia de distribuição do documento VC - gerente das comunicações unificadas de Cisco (6.1 7 e 8) e Cisco VC (X6).
  • Assegure-se de que a largura de banda padrão no server do TelePresence esteja ajustada pelo menos a uma disconexão de 1.25 atendimentos de Mbit/s. Cisco CTS em umas mais baixas larguras de banda.

Se um atendimento conecta com o áudio, mas você não receba o vídeo:

• Certifique-se do atendimento recebido pelo server do TelePresence seja um atendimento do SORVO. Se sua configuração conduz a um atendimento de H.323 ao server do TelePresence (colaborado do SORVO por Cisco VC), a seguir não haverá nenhum vídeo. Certifique-se de seus CUCM e disposições de Cisco VC sigam as diretrizes no guia de distribuição do documento VC - gerente das comunicações unificadas de Cisco (6.1 7 e 8) e Cisco VC (X6).
  • Assegure-se de que você adicione uma configuração do valor-limite de Cisco no server do TelePresence para seu valor-limite CTS com parâmetros de harmonização do programa de linha aberta apropriado.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118658