Por que a verificação SPF falha para respostas aos mensagens codificada ou para os email enviados diretamente de dentro dos CRE?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como setup o remetente o registro da estrutura de política (SPF) que para mensagens de Cisco registrou o serviço do envelope (CRE).

Contribuído pela brânquia de Jai e pelo Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Por que a verificação SPF falha para respostas aos mensagens codificada ou para os email enviados diretamente de dentro dos CRE?

Para os email enviados dos CRE (fixe a resposta ou seguro compõe email) - a verificação SPF falhará na extremidade destinatária. A razão é porque seguro compõe e fixe respostas são gerados e entregados fora dos server chaves hospedados. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que parte não combinará os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT listados na extremidade dos receptores. Para resolver este problema você pode adicionar a seguinte indicação ao registro SPF de seu domínio:

mx:res.cisco.com

Document ID: 118689