Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Mensagem de Erro do Assistente de comunicação pessoal da conexão de unidade com mestre dos media

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado com o Assistente de comunicação pessoal, que é uma ferramenta fornecida pela conexão de unidade que lhe dá opções a fim fazer alterações aos correios de correio individuais. A ferramenta pode ser alcançada nesta URL: <IPAddressUC> \ CiscoPCA de https://.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Se você usa as Javas 7, atualize 60 quando você tenta mudar o cumprimento com o mestre dos media no Assistente de comunicação pessoal da conexão de unidade (PCA), você recebem este erro:

Solução

A fim fixar esta edição, você deve procurar o auxílio do centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Contudo, está aqui o processo que pôde ser usado para fixar a edição:

Process to be run from the Root:

1. cd /common

2. setenforce 0

3. mkdir patch_mediamaster

4. cd patch_mediamaster

5. sftp user@ipaddress

6. get applet.tar

7. bye

8. tar -xzvf applet.tar

9. Take a backup of the original files (Not all commands will work: It will backup
either Taos-LOG-A or Taos-LOG-B. Can proceed as long as there is one back up)

- cp /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/ciscopca/mediamaster/controls/signed-
cisco-unity-mediamaster-applet.jar /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/
ciscopca/mediamaster/controls/signed-cisco-unity-mediamaster-applet.jar.ORIGINAL

- cp /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/cuadmin/mediamaster/controls/signed-cisco
-unity-mediamaster-applet.jar /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/cuadmin/
mediamaster/controls/signed-cisco-unity-mediamaster-applet.jar.ORIGINAL

- cp /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/ciscopca/mediamaster/controls/signed-
cisco-unity-mediamaster-applet.jar /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/
ciscopca/mediamaster/controls/signed-cisco-unity-mediamaster-applet.jar.ORIGINAL

- cp /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/cuadmin/mediamaster/controls/signed-
cisco-unity-mediamaster-applet.jar /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/cuadmin/
mediamaster/controls/signed-cisco-unity-mediamaster-applet.jar.ORIGINAL

10. Copy patch files to the location :  NOTE YOU NEED TO BE IN THIS DIRECTORY /
common/patch_mediamaster to run this

cp sign* /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/ciscopca/mediamaster/controls/
    cp sign* /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/ciscopca/mediamaster/controls/
    cp sign* /common/log/taos-log-a/tomcat/webapps/cuadmin/mediamaster/controls/
    cp sign* /common/log/taos-log-b/tomcat/webapps/cuadmin/mediamaster/controls/

11. Restart Tomcat

controlcenter.sh "Cisco Tomcat" restart

12. setenforce 1

13. Clear browser cookies and history

Estes são os defeitos que são fixados por esta correção de programa:

• Os cumprimentos da identificação de bug Cisco CSCug57088- Cisco PCA paginam erros de java com JRE 7
  • Identificação de bug Cisco CSCuo44795 - Erro de java mestre dos media: Atributo manifesto exigido de falta da permissão
  • Identificação de bug Cisco CSCuo66204 - UC: Edição mestra dos media
  • Identificação de bug Cisco CSCuo94694 - Edição de assinatura da expiração do certificado do frasco mestre dos media
  • Identificação de bug Cisco CSCue74920 - Gravação mestra e ajuda de Playback& dos media que não trabalham com vitória 7/java 7

Além do que este reparo, você pôde ainda precisar de ajustar desta maneira as configurações de segurança das Javas:

1. Escolha o começo > o Control Panel > as Javas.

2. Clique na guia Security.

3. O clique edita a lista do local.

4. Incorpore IP Address>:8443 do <UnityConnection de https:// ao campo do lugar.

5. Clique em Add.

6. Reduza o nível de segurança ao media.

Document ID: 118636