TelePresence : Cisco TelePresence Touch

Troca da imagem do toque 8 do TelePresence

Introdução

Este documento descreve como trocar a imagem do toque 8. do Cisco TelePresence.

Contribuído por Adam Wamsley, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no toque 8. do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Houver umas situações quando somente! ilumina-se acima no toque 8. do Cisco TelePresence. A interface do utilizador não está disponível e o logotipo Cisco não aparece durante a bota.

Solução

A fim resolver este problema, carreg o toque 8 do Cisco TelePresence com sua imagem inativa.

1. Potência no toque 8 do Cisco TelePresence
  2. Pressione! diretamente depois que se ilumina acima a primeira vez. O começo diodo emissor de luz do volume a piscar.

Nota: Pôde ser difícil cronometrar exatamente quando você deve pressionar! , assim que você pôde precisar de tentar algumas vezes.

3. Pressione o mic fora de duas vezes.

O toque 8 do Cisco TelePresence executa agora o selectsw e as botas com a imagem inativa se disponível.

Document ID: 118602