Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Por que não é possível começar uma apresentação em uma conferência sobre o server do TelePresence quando uma outra apresentação for mostrada?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma limitação com versão de servidor 1 do TelePresence com respeito às apresentações múltiplas em uma conferência.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que não é possível começar uma apresentação em uma conferência sobre o server do TelePresence quando uma outra apresentação for mostrada?

Se você usa um server do TelePresence que execute a versão de software 1.0, o índice novo é permitido somente se não há uma apresentação já na conferência. Você deve esperar até que a apresentação atual pare. Contudo, porque a versão de software 1.1 e mais atrasado você pode permitir que uma apresentação comece quando uma outra apresentação for mostrada. Esta ação para a apresentação original.

A fim começar uma apresentação nova, termine estas etapas:

1. Log no server do TelePresence e nos ajustes seletos do Configuration > System.
  2. Encontre e verifique a passagem satisfeita automática.
  3. O clique aplica mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118659