WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Por que não posso eu ver alguns participantes na conferência mesmo que eu possa ouvir seu áudio?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve soluções potencial para quando você não pode ver participantes em uma conferência, mas você pode ouvir seu áudio corretamente.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que não posso eu ver alguns participantes na conferência mesmo que eu possa ouvir seu áudio?

Isto pode ser devido a estas razões:

• Não há nenhuma porta livre licenciar da tela disponível. Vá ao estado. Na seção ativada das características verifique o uso licenciado das portas.
  • Não há nenhuma porta de vídeo disponível em uma única configuração do servidor do TelePresence. Vá ao estado. Na seção do estado da conferência verifique o uso das portas de vídeo.
  • Não há nenhuma porta de vídeo disponível em um server configurado do TelePresence do escravo. Vá aos server do TelePresence e verifique o uso das portas de vídeo para ver se há cada escravo ativo.

Document ID: 118657