Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Que os motivos de desconexão diferentes do valor-limite dados no server do Cisco TelePresence significam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as razões diferentes para uma desconexão do valor-limite no server do Cisco TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Que os motivos de desconexão diferentes do valor-limite dados no server do TelePresence significam?

As razões pelas quais um valor-limite pode desligar são:

• Erro não especificado: O valor-limite desligado, mas o server do TelePresence não conhece a razão.

• Sem resposta: O valor-limite não conectou porque não respondeu.

• Atendimento rejeitado: O valor-limite não conectou porque rejeitou o atendimento.

• Ocupado: O valor-limite não conectou porque era ocupado.

• Erro do porteiro: O valor-limite não conectou devido a um erro do porteiro.

• Conferência esquerda: O valor-limite deixado a conferência.

• Destino inacessível: O valor-limite não conectou porque era inacessível.

As razões pelas quais o server do TelePresence pode desligar um valor-limite são:

• Pedido pelo administrador: O valor-limite foi desligado por um administrador.

• Pedido através do API: O valor-limite foi desligado através do API.

• Fim da conferência: O valor-limite foi desligado no fim de uma conferência.

• Pedido através da interface da WEB: O valor-limite foi desligado através da interface da WEB.

• Criptografia Unsupported: O valor-limite foi desligado porque não apoia a criptografia.

• Suprimido: O valor-limite foi desligado porque o valor-limite foi suprimido.

• Conferência suprimida: O valor-limite foi desligado porque a conferência foi suprimida.

• Disconexão do grupo: O valor-limite foi desligado porque um membro do grupo desligou.

• O Tip falhou: O valor-limite foi desligado porque a negociação do protocolo da Interoperabilidade do TelePresence (Tip) falhou.

• Nenhuns recursos livres: O valor-limite foi desligado porque não há nenhum recurso livre.

• Alteração de configuração: O valor-limite foi desligado devido a uma alteração de configuração.

• Intervalo da disconexão: O valor-limite foi desligado (intervalo).

• TS suprimido: O valor-limite foi desligado porque o server de acolhimento do TelePresence (TS) foi suprimido.

• Conferência movida: O server do TelePresence desligou o valor-limite a fim movê-lo para uma outra conferência.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118654