WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

A instalação TMS falha com o devido à falha da instalação de Microsoft SQL 2008

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um erro encontrado quando você instala a suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) devido à falha da instalação da língua de consulta estruturada (SQL) 2008. Igualmente detalha como pesquisar defeitos este problema.

Contribuído por Alok Jaiswal, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

A suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) armazena todos seus dados de cliente em seu base de dados SQL nomeado tmsng. Este armazenamento independente permite o backup e recuperação conveniente da informação de cliente.

Para as instalações novas, o instalador cria o tmsng com os padrões do servidor SQL. As elevações reutilizam um base de dados atual de Cisco TMS.

Versão de SQL Server

Uma destas versões de servidor é exigido:

Problema

A instalação TMS falha quando você executa o instalador. Na fase da instalação quando executa a instalação SQL, para in-between com este erro.

Quando você executa o instalador outra vez, detecta o SQL parcialmente instalado e alerta-o entrar a senha sa. Mas depois que você entra n, o Mensagem de Erro aparece outra vez.

Causa

Os log de instalação SQL 2008 podem ser encontrados aqui: C:\Program arquiva (tira de bota \ log x86)\Microsoft SQL Server\100\Setup.

Quando a instalação para, cria um dobrador específico para os log de instalação. No dobrador, há um arquivo nomeado detail.txt. Quando a instalação falha para o SQL, este erro aparece.

2014-11-09 06:29:55 Slp: Error result: -2068643839
2014-11-09 06:29:55 Slp: Result facility code: 1203
2014-11-09 06:29:55 Slp: Result error code: 1
2014-11-09 06:29:55 Slp: Sco: Attempting to create base registry key HKEY_LOCAL_
MACHINE, machine
2014-11-09 06:29:55 Slp: Sco: Attempting to open registry subkey
2014-11-09 06:29:55 Slp: Sco: Attempting to open registry subkey Software\Microsoft\
PCHealth\ErrorReporting\DW\Installed
2014-11-09 06:29:55 Slp: Sco: Attempting to get registry value DW0200
2014-11-09 06:30:29 Slp: Submitted 1 of 1 failures to the Watson data repository
2014-11-09 06:30:38 Slp: Detected localization resources folder: 1033
2014-11-09 06:30:38 Slp: Detected localization resources folder: 1033

Este erro ocorre porque o usuário não tem o controle total desta chave de registro: HKLM \ software \ políticas \ Microsoft \ Windows \ instalador.

Solução

Termine estas etapas a fim fixar a edição:

1. Desinstale o servidor SQL 2008 R2. Vá ao Control Panel, selecione o servidor SQL 2008, clicar com o botão direito, e selecione Unistall. Siga este procedimento para todos os componentes SQL instalados com a instalação.

2. Suprima do dobrador do Microsoft SQL server sob os arquivos de C:\Program (x86).

3. Reinicialize o sistema.

4. Uma vez que o sistema está acima, adicionar o usuário que executa a instalação neste arquivo:

Start | Run | Type: gpedit.msc | OK | Navigate to Computer Configuration\Windows
    Settings\Security Settings\Local Policies\User Rights Assignment\Debug programs

5. Fazer duplo clique programas debugar.

6. O clique adiciona o usuário ou o grupo e seleciona o usuário que executa a instalação.

7. Clique em Apply.

8. Recarregue o sistema e execute o instalador TMS outra vez. Esta vez, sua instalação deve ser bem sucedida.

Document ID: 118683