Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Tipos de arquivo que são feitos a varredura pelo conector de FireAMP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Há uns níveis diferentes do relatório entre o conector de FireAMP, o console do evento, e a trajetória do dispositivo. Embora um arquivo seja feito a varredura a nível do conector, simplesmente determinados arquivos são perguntados contra a nuvem.  Este redução dos eventos não é esconder a visibilidade mas acentuar as indicações mais importantes do acordo ao não pesar para baixo o sistema com arquivos inconsequentes. Este documento fornece uma lista dos arquivos que são verificados contra a nuvem.

Contribuído por Caly Knowles, planejamento de Cisco.

Os conectores de Windows e do Mac

Tipos de arquivo apoiados olhados acima contra a nuvem

A trajetória do dispositivo e a trajetória do arquivo indicam estes tipos de arquivo:

• MSEXE
  • PDF
  • MSCAB
  • MSOLE2
  • FECHO DE CORRER
  • DUENDE
  • MACHO
  • MACHO_UNIBIN
  • SWF
  • JAVA

Tipo de arquivo Unsupported

• O conector do Mac pode fazer a varredura de tudo mas de SWF.
  • O conector de Windows atualmente não faz a varredura do duende, das Javas, do xar(package), de macho, ou macho_unibin.

O conector de Android

• O conector de Android examina arquivos APK.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118711