Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Permissão negada em tabelas do sistema de Netezza quando Introspected

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento explica as permissões exigidas pelo usuário do base de dados para introspect uma origem de dados de Netezza no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Xinyun Yang, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você introspect a origem de dados de Netezza, estas mensagens de exceção estão recebidas:

ServerError: ERROR: Permission denied on "_T_AGGREGATE".

ServerError: ERROR: Permission denied on "_T_PROC".

Solução

Um usuário que introspects uma origem de dados de Netezza nos CI exige a permissão a fim alcançar este a tabela/opiniões do sistema em Netezza:

ADMIN. _T_AGGREGATE

ADMIN. _T_PROC

Esta lista inclui a tabela/vistas em <CurrentCatalog>.<CurrentSchema>:

_v_function

_v_aggregate

_V_JDBC_PROCEDURE_COLUMNS2

_V_JDBC_PKFK2

_V_JDBC_PROCEDURES2

_V_JDBC_PRIMARYKEYS2

_V_JDBC_INDEXINFO2

_V_JDBC_COLUMNS2

_V_JDBC_TABLES2

_V_JDBC_PROCEDURES

Document ID: 118607