Segurança : Cisco SSL Appliances

Obtenha uma senha BIOS para um dispositivo SSL

Introdução

O dispositivo 1500, 2000 e 8200 SSL contém os materiais criptos que devem ser mantidos seguros. Por razões de segurança, um acesso ao CLI de um dispositivo SSL é limitado. Por exemplo, você não pode carreg um dispositivo acima no modo do usuário único e alcançá-lo através do CLI. Além, se você tenta à nova imagem um dispositivo SSL, ou tente alcançar um menu da bota ou opção BIOS, você pode ser alertado para uma senha, que não seja criada durante o processo de auto desenvolvimento inicial. Este documento descreve os processos para obter uma senha BIOS.

Contribuído por Nazmul Rajib, por William Koester, e por Jose Escobar, engenheiros de TAC da Cisco.

Etapas a seguir

A fim obter uma senha, siga por favor as etapas abaixo:

1. Obtenha o número de série de seu dispositivo SSL. Isto é imprimido no chassi.

2. Gerencia uma chave do desafio em seu dispositivo SSL. Pressione as seguintes sequências no teclado numérico:

UL, LL, UR, LR, UL, LL, UR, LR (a esquerda superior, esquerda mais baixa, direito superior, abaixa certo)

Isto provoca um gerador no final do processo do desafio, e o desafio é indicado no LCD:

3. Escreva para baixo a chave do desafio.

Cuidado: Uma chave do desafio é diferenciando maiúsculas e minúsculas.

4. Envie a chave do desafio e o número de série do chassi ao Suporte técnico de Cisco a fim obter uma senha.

Document ID: 118662