Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Obtenha pesquisam defeitos dados em um dispositivo de Android para edições móveis do conector de FireAMP

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

A fim pesquisar defeitos uma edição com o conector móvel de FireAMP, você pode precisar de recolher o vários sistema e log do aplicativo de seu dispositivo de Android. Este documento descreve um método para recolher o log de um dispositivo de Android. Depois que você recolhe um arquivo de registro, você pode usar um logviewer, tal como o logcat, para ver e filtrar mensagens de registro.

Contribuído por Nazmul Rajib e por chuveiros de Steven, engenheiros de TAC da Cisco.

Etapas para obter o log

A fim recolher dados de registro, siga as etapas abaixo:

1. Instale um aplicativo que o permita recolha e armazene vários dados de sistema de seu dispositivo de Android.

Nota: Este documento está usando a informação de sistema de Android como um exemplo. Cisco não mantém nem garante a qualidade deste aplicativo. A fim encontrar várias ferramentas do monitoramento de sistema, visite por favor a loja de Google Play.

2. Lance o conector móvel de FireAMP e reproduza o erro.

3. Abra a informação de sistema de Android e a torneira entra o direita superior.

4. Bata o botão menu de Android e selecione o log da salvaguarda. Um trajeto onde o arquivo de registro salvar será indicado momentaneamente na tela.  À revelia salvar em:

/sdcard/AndroidSystemInfo/asi_logs-datetimestamp.log

5. Recolha o arquivo de registro usando uma das seguintes maneiras:

• Montando seu dispositivo de Android como um armazenamento USB e copiando os logs a seu computador.
  • Usando um aplicativo da 3ª parte copiar os arquivos de registro a uma máquina remota.
  • Usando um navegador em seu dispositivo de Android.

Document ID: 118713