Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

Jabber para Windows com o desabilitação da integração de Lotus Notes a janela pop-up do cliente do padrão

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece uma solução para usuários para desabilitar o Jabber para a janela pop-up de Windows que aparece quando nenhum cliente de e-mail foi integrado nas máquinas que executam Lotus Notes.

Contribuído por Manjunath D S, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento em funcionamento deste Produtos:

• Cisco Jabber para Windows
  • IBM Lotus Notes
  • Sistema operacional do cliente de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Descrição do problema

Um Jabber para a janela pop-up de Windows aparece quando nenhum calendário é integrado nas máquinas que executam Lotus Notes.

Solução

O Jabber para Windows apoia a integração do calendário com Microsoft outlook, Lotus Notes, e Google calendar. Esta característica pode ser desabilitada se você não seleciona o nenhuns opção mas esta não trabalha em sistemas operacionais com Lotus Notes. A edição é remediada se você adiciona algumas linhas ao arquivo de configuração do Jabber.

Adicionar estas linhas ao arquivo jabber-config.xml.

<Policies>
<enableLocalAddressBookSearch>false</enableLocalAddressBookSearch>
</Policies>

Agora, arquivo > sair do clique no cliente do Jabber e início de uma sessão. A janela pop-up não aparece porque a busca local é desabilitada.

Dica: Use o Validator do arquivo XML a fim validar o arquivo XML para todos os erros de sintaxe.

Informações Relacionadas

Document ID: 118624