Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Mostras do valor-limite de H.323 registradas no controle VC e removidas registro no valor-limite

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos uma edição onde um valor-limite tente se registrar ao server de comunicação de vídeo (VC) através do protocolo de sinalização de H.323 e das mostras VC registrados, mas as mostras do valor-limite removidas registro.

Contribuído por Ishan Sambhi, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

As mostras do valor-limite registradas no controle VC, mas removidas registro no valor-limite. Esta captura de pacote de informação do valor-limite mostra que o valor-limite envia o Registration_Request (RRQ) para fora, mas não recebe o Registration_Confirm (RCF).

Esta captura de pacote de informação VC mostra que os VC enviam o RCF ao valor-limite, porém o RCF nunca alcança o valor-limite.

Solução

Nos VC, as mostras do valor-limite registradas como da perspectiva do VCS enviou o RCF. Contudo, desde que o valor-limite não recebe um RCF mostra não registado no valor-limite.

Este é geralmente um problema de firewall, onde a porta 1719 UDP não possa estar aberta dos VC ao valor-limite ou porque o RCF é deixado cair na rede entre os VC e o valor-limite.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118670