Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

Degrade um produto da vídeo conferência Cisco/TANDBERG/Codian

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como degradar o software que é executado no dispositivo a uma versão anterior. Porque o método difere dependente em cima do dispositivo, é importante que você segue o processo que corresponde ao dispositivo a ser degradado.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Server do Cisco TelePresence
  • Lâmina IP GW 3500 do Cisco TelePresence/MSE IPGW
  • Lâmina IP VCR 2200 do Cisco TelePresence/MSE VCR
  • Cisco TelePresence ISDN GW 3200 e 3241/lâminas MSE 8310 e MSE 8321
  • Cisco TelePresence MCU 4200/MSE 8420
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Cisco TelePresence MCU 5300
  • Supervisor do Cisco TelePresence MSE 8050

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Server do Cisco TelePresence
  • Lâmina IP GW 3500 do Cisco TelePresence/MSE IPGW
  • Lâmina IP VCR 2200 do Cisco TelePresence/MSE VCR
  • Cisco TelePresence ISDN GW 3200 e 3241/lâminas MSE 8310 e MSE 8321
  • Cisco TelePresence MCU 4200/MSE 8420
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Cisco TelePresence MCU 5300
  • Supervisor do Cisco TelePresence MSE 8050

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Degrade um produto da vídeo conferência Cisco/TANDBERG/Codian

Cuidado: Em todos os casos Cisco recomenda aquele sempre que possível a versão de software disponível a mais atrasada deve ser instalada. Adicionalmente, porque estes dispositivos Cisco apoia um downgrade somente a estas versões de software (um downgrade a uma versão anterior não é apoiado):
- Versão de servidor 2.2 do Cisco TelePresence ou mais atrasado
- Versão 4.0 ou mais recente do Cisco TelePresence MCU
- Versão 2.0 ou mais recente do gateway do Cisco TelePresence ISDN
- Versão de supervisor 2.0 do Cisco TelePresence ou mais atrasado

Processo do Downgrade para o server do Cisco TelePresence, o MCU, o supervisor, ou o gateway ISDN

A fim degradar o software em um destes dispositivos, siga simplesmente a seção das instruções do downgrade dos Release Note do Software apropriados no cisco.com (os Release Note para a versão que você degradará de). Você pode transferir Release Note destes lugar do cisco.com:

DispositivoLocal
Server do TelePresencehttp://www.cisco.com/en/US/products/ps11339/prod_release_notes_list.html
MCU 5300http://www.cisco.com/en/US/products/ps12283/prod_release_notes_list.html
MCU 4500http://www.cisco.com/en/US/products/ps11341/prod_release_notes_list.html
MCU 4200/MSE 8420http://www.cisco.com/en/US/products/ps11342/prod_release_notes_list.html
Gateway ISDNhttp://www.cisco.com/en/US/products/ps11448/prod_release_notes_list.html
Supervisorhttp://www.cisco.com/en/US/products/ps11340/prod_release_notes_list.html

Processo do Downgrade para o IP VCR ou IP gateway do Cisco TelePresence

1. Antes que você degrade o software em um destes dispositivos, Cisco recomenda que você restaura a configuração de dispositivo (arquivo configuration.xml) à configuração mais primitiva que existiu quando a versão de software do downgrade foi instalada previamente. Isto é, use o arquivo de configuração de backup que salvar antes que o dispositivo esteve promovido da versão desejada do downgrade. Se você não tem o backup apropriado a restaurar, você pôde experimentar resultados inesperados após o downgrade devido às mudanças na Segurança que segura através de algumas versões. A fim restaurar a configuração de dispositivo, siga as instruções em Step1: Restaure a configuração.
  2. A fim degradar o software, siga as instruções em etapa 2: Degrade o software

Passo 1: Restaure a configuração

1. Selecione ajustes > elevação a fim ir à página da elevação.
  2. Na área de configuração da restauração, navegue a e selecione o arquivo de backup apropriado configuration.xml. Você deve ter o nome e a senha associados de usuário do administrador para o arquivo.
  3. Verifique as configurações de usuário. Neste contexto, as configurações de usuário incluem “avançaram as opções de segurança do intervalo do modo de segurança da conta” e da “de sessão da web quietude” (na página do > segurança dos ajustes) se são configuráveis para o dispositivo.
  4. Se for necessário, verifique as configurações de rede. Neste contexto, as configurações de rede incluem “reorientam pedidos do HTTP a opção de segurança HTTPS” (na página do > segurança dos ajustes) se é configurável para o dispositivo.
  5. Clique o arquivo de backup da restauração e espere a restauração de configuração para terminar. Continue a etapa 2: Degrade o software.

Passo 2: Degrade o software

Cuidado: Se você usa registos dos destalhes da chamada, log de auditoria, ou quaisquer outros logs para faturar, examinar, ou terminar uma outra tarefa, você deve transferir e salvar todos os dados registrados antes que você comece a transferência (veja a ajuda online para o auxílio). A falha fazer assim pôde conduzir à perda de dados.

Pré-requisitos
  • O processo do downgrade do software exige um reinício do hardware e pode tomar até 25 minutos para terminar. Programe uma janela de tempo ocioso e notifique usuários como necessário.
  • Tenha estes artigos disponíveis antes que você comece:
    • O arquivo de imagem para a versão de software requerido (disponível pela transferência do cisco.com).
    • Backup de alguns registos dos destalhes da chamada, de log de auditoria, ou de outros arquivos de registro que você usa.
    • Acesso administrativo a todos os dispositivos a ser degradados.
    • Números de modelo e números de série de todos os dispositivos a ser degradados, caso que você precisa de contactar o Suporte técnico de Cisco.

Instruções da interface da WEB
  1. Abrir o zíper o arquivo de imagem localmente.
  2. Em um navegador da Web, navegue à interface da WEB do dispositivo.
  3. Assine dentro como um administrador.
  4. Selecione ajustes > elevação a fim ir à página da elevação.
  5. Na seção principal da imagem do software da página da elevação, consulte a e selecione o arquivo de imagem de software.
  6. Clique a imagem do software da transferência de arquivo pela rede. O navegador da Web transfere arquivos pela rede o arquivo ao dispositivo, que pôde tomar alguns minutos. Não consulte longe da página da elevação nem refresque a página durante o processo da transferência de arquivo pela rede, como isto faz com que a transferência de arquivo pela rede falhe. Uma janela pop-up mostra o progresso da transferência de arquivo pela rede.
  7. Quando a transferência de arquivo pela rede termina, feche a janela pop-up. O navegador da Web refresca automaticamente e indica a mensagem da “transferência de arquivo pela rede imagem principal terminada”.
  8. Clique fechado (produto). As mudanças da opção para confirmar a parada programada (do produto). Clique para confirmar.
  9. Clique o reinício (produto) e a elevação. As repartições do dispositivo e promovem-se. Isto pode tomar até 25 minutos. Você pôde ser para fora registrado devido à inatividade. Se isto acontece, entre outra vez e selecione ajustes > parada programada. Clique o reinício (produto) e a elevação.
  10. Quando o dispositivo reinicia, vá à página do estado a fim verificar que o dispositivo usa agora a versão de software requerido. O processo do downgrade está agora completo.

Instruções FTP

O uso do FTP degradar não é recomendado e Cisco recomenda-o usar pelo contrário a interface da WEB (veja a seção anterior).

1. Verifique para ver se os suportes do dispositivo FTP e que o serviço de FTP está permitido na página do > serviços da rede.
  2. Abrir o zíper o arquivo de imagem localmente.
  3. Conecte ao produto com um cliente de FTP.
  4. Entre como um administrador (use as credenciais que do administrador você se usaria para conectar à interface da WEB).
  5. Transfira arquivos pela rede o arquivo de imagem à raiz.
  6. Recarregue o hardware após a transferência de arquivo pela rede (você pode recarregar da página da elevação na interface da WEB). As upgrades de dispositivo próprias como ela reiniciam.
  7. Entre à interface da WEB e vá à página do estado a fim verificar que o dispositivo usa agora a versão de software requerido. O processo do downgrade está agora completo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118660