Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como posso eu perguntar as tabelas do sistema CI de um cliente JDBC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece as etapas para publicar as tabelas do sistema no server de informação de Cisco (CI) de tal maneira que podem ser perguntadas de uma ferramenta do cliente da conectividade de banco de dados de java (JDBC). Normalmente as tabelas do sistema nos CI não podem ser perguntadas de uma ferramenta do cliente JDBC.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Como posso eu perguntar as tabelas do sistema CI de um cliente JDBC?

Você não pode perguntar as tabelas do sistema CI diretamente com uma URL como:
jdbc:compositesw:dbapi@localhost:9401?domain=composite&dataSource=system

Também, você não pode publicar os objetos de banco de dados de sistema a um outro banco de dados no mesmo exemplo composto diretamente.

Termine estas etapas a fim trabalhar em torno da edição:

1. Crie uma origem de dados “composta " nova, tal como “/shared/DataSources/myself” e especifique sua informação de conexão do exemplo CI a fim conectar ao banco de dados de sistema no mesmo exemplo CI.
  2. Introspect os objetos que você precisa no banco de dados de sistema. Por exemplo, ALL_DOMAINS, ALL_COLUMNS, e assim por diante.
  3. Crie vistas Nomeados similares e arraste e deixe cair as vistas introspected correspondentes.

Por exemplo:
    Crie a vista “/shared/CIS_SYSTEM_OBJECTS/ALL_COLUMNS” para a tabela introspected “/shared/DataSources/myself/ALL_COLUMNS”.

4. Publique estas vistas (tais como “/shared/CIS_SYSTEM_OBJECTS/ALL_COLUMNS”) a um outro banco de dados composto “/services/databases/examples” no mesmo exemplo composto em um esquema "sch1".

O objeto publicado é "/services/databases/test/sch1/ALL_COLUMNS". Agora você deve poder perguntar este objeto de um cliente JDBC como “a.* seleto de sch1.ALL_COLUMNS”.

O formato JDBC URL a conectar a um banco de dados publicado CI é:
jdbc: compositesw: dbapi@<HOST>: <PORT>? domain=<DOMAIN>&dataSource=<DATA BASE_NAME>

Por exemplo:
jdbc:compositesw:dbapi@localhost:9401?domain=composite&dataSource=examples

Os parâmetros de URL opcionais JDBC são mencionados do “na seção das propriedades da conexão URL driver de JDBC” no guia das interfaces de cliente CI.

O parâmetro da “origem de dados” no JDBC URL é imperativo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118609