Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Quanto tempo os pedidos são mantidos no painel dos pedidos do gerente do estúdio?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os ajustes de configuração do server de informação de Cisco (CI) que determinam quando os pedidos são removidos no painel do pedido do gerente do estúdio CI.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Quanto tempo os pedidos são mantidos no painel dos pedidos do gerente do estúdio?

A fim verificar o valor destes ajustes, escolha a informação da administração > da configuração > de processamento do server > do Runtime.

• Pedidos do máximo seguidos - Número máximo de pedidos seguido (por exemplo, 10000). Uma mudança a este valor não tem nenhum efeito até o reinício seguinte do server.
  • Período da remoção do pedido - Controles como frequentemente o server limpa os pedidos para fora terminados que são mais velhos do que o período da remoção (por exemplo, minutos 5).
  • Sessões máxima seguidas - Número máximo de sessões simultâneas (por exemplo, 10000). Use o '0' para nenhum limite.
  • Período da remoção da sessão - Controles como frequentemente o server limpa para fora as sessões a porta fechada que são mais idosas do que o período da remoção (por exemplo, minutos 5).

Se você tem estes ajustes configurados com o exemplo numera:

• Após o período da remoção do minuto 5, TODOS OS pedidos terminados que terminaram mais do que 5 cronometram há e TODAS AS sessões a porta fechada que terminaram mais do que 5 minutos há serão removidas.
  • Se você não vê os pedidos terminados no painel dos pedidos no gerente do estúdio, a seguir estiveram removidos muito provavelmente depois que do “o período da remoção pedido” expirado.

Pôde haver uns efeitos secundários quando estes ajustes são mais altos. Por exemplo, se o período da remoção do pedido é ajustado a 1 semana e aos pedidos máximos Tracked é ajustado a 100000. Você terá que testar este a fim ver se a pegada da memória para o processo CI aumentou demasiado ou não. Estes objetos do pedido são mantidos na memória e acumulam por uma semana. Os CI poderiam ter muito mais de 100,000 objetos do pedido na memória desde que são removidos somente para baixo a 100,000 cada semana.

Do “o período da remoção pedido” é o tempo entre remoções. “Os pedidos máximos seguidos” são o número de pedidos na lista (LRU) o mais menos recentemente usada que salvar quando a lista de pedido é removida. Os CI puderam ter muito mais de 100,000 pedidos mantidos na memória antes que estejam removidos, que executariam muito provavelmente os CI fora da memória antes do período da remoção. Se você exige muita memória e muitos pedidos pequenos segurar esta carga, você tem que testá-la a fim validar que os CI não são executado fora da memória. Os objetos do pedido são mantidos enquanto as referências macias assim que a coleção de lixo os retrocedem dentro e recolhem se necessárias, mas por outro lado o gráfico da memória CI ficará muito provavelmente perto da capacidade esgotada para fora todo o tempo. Quando os CI precisam muita memória de repente porque você tem um impulso dos pedidos processar, os CI receberão provavelmente fora do erro de memória.

Uma solução melhor é perguntar a tabela do pedido (tabela publicada do sistema de /services/databases/system/sys_requests) e mantê-los em uma tabela e em uma pergunta que apresentam pelo contrário.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118608