Segurança : Cisco SSL Appliances

Configuração do SNMP em um dispositivo SSL

Introdução

Você pode permitir o Simple Network Management Protocol (SNMP) em um dispositivo SSL. O dispositivo SSL modela 1500, 2000 e 8200 apoia as tabelas do padrão SNMP MIB2, e usa a versão do v2c SNMP do protocolo. Este documento fornece-lhe as etapas para permitir o SNMP em um dispositivo SSL.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Jose Escobar, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Componente usado

Os seguintes componentes foram usados neste documento:

• Dispositivos 1500 SSL, 2000, 8200
  • Versão de software 3.6 ou maior

Exigência

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configuração

Você pode configurar o SNMP em um dispositivo SSL usando a relação de usuário de web do dispositivo. Os passos são:

1. Navegue ao menu do Gerenciamento da plataforma e selecione a rede de gerenciamento.

Nota: O menu do Gerenciamento da plataforma mostra o hostname do dispositivo SSL. Neste exemplo, é Cisco.

2. Clique sobre o ícone do lápis para editar os ajustes. O indicador da rede de gerenciamento da edição aparece.

3. Preencha os campos apropriados, permita o SNMP e configurar os parâmetros de SNMP apropriadamente para seu sistema de gerenciamento de SNMP. Clique em OK.

4. Aplique as mudanças de configuração de plataforma.

Document ID: 118665