Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Procedimento CI que põe em esconderijo melhores prática

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve melhores prática para o procedimento que põe em esconderijo no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Número máximo de variações do esconderijo

No procedimento que põe em esconderijo, o número de variações do esconderijo pode ser tão alto quanto 99,999,999.

Considerações

O número de variações armazenadas é limitado somente por sua plataforma do esconderijo, se é um arquivo ou uma tabela de base de dados.

Se você usa um base de dados, considere a velocidade de uma comunicação a seu esconderijo se você escreve ao disco ou lê do deslocamento predeterminado. Igualmente considere as despesas gerais extra se seu alvo do esconderijo do tipo de base de dados é remoto, que exige o throughput de rede.

Document ID: 118613