Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Que DB2 objeta é perguntado para obter os metadata na introspecção da origem de dados DB2 nos CI?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a lista de objetos perguntados no DB2 para obter os metadata para os objetos do introspect com o uso de uma origem de dados DB2 no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Que DB2 objeta é perguntado para obter os metadata na introspecção da origem de dados DB2 nos CI?

A lista de tabelas que o usuário que conecta ao DB2 deve poder perguntar a fim introspect objetos em CI com um datasouce DB2 é:

SYSIBM.SYSTABLES
SYSCAT.TABLES
SYSIBM.SYSCOLUMNS
SYSCAT.COLUMNS
SYSIBM.SQLPRIMARYKEYS
SYSIBM.SYSPROCPARMS
SYSIBM.SYSPARMS
SYSCAT.PROCPARMS

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118617