Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: É possível criar um grupo sob o domínio composto que contém grupos externos nos CI?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento discute se os grupos externos do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) podem ser adicionados a um grupo criado no domínio composto no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

É possível criar um grupo sob o domínio composto que contém grupos externos nos CI?

Se você quer criar um grupo que contenha outros grupos externos, você deve fazer aquele no servidor ldap externo próprio. Então você pode puxar o grupo super externo em CI.

Você não pode adicionar grupos externos a um grupo no domínio composto.

Você pode contudo adicionar usuários externos do domínio externo em um grupo no domínio composto.

Document ID: 118616