Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Como os CI processam TODA uma UNIÃO contra uma UNIÃO?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

O documento descreve a informação interna sobre o motor de pergunta do server de informação de Cisco (CI), caso que você deve pesquisar defeitos o desempenho de uma pergunta que envolva uniões.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Como os CI processam TODA uma UNIÃO contra uma UNIÃO?

Quando você executar uma pergunta que contenha uma UNIÃO (sem o TUDO), essencialmente executa primeiramente TODA uma UNIÃO.

Mais tarde, as corridas de motor da pergunta CI um operador hidden DISTINTO que remova os registros duplicados. Esta remoção duplicada está feita na memória ou derrama ao disco se a memória é esgotada.

Document ID: 118605