Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Como você remove a entrada ODBC DSN manualmente?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento explica como remover o nome da origem de dados da conectividade de bases de dados aberto (ODBC) (DSN) criado a fim alcançar o server de informação de Cisco (CI). Geralmente o DSN na máquina cliente pode ser removido do gerente do driver ODBC do Microsoft. Mas se por qualquer motivo não pode ser removido, a seguir você pode usar as etapas manuais explicadas neste documento.

Contribuído por Sharon Yang, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você remove a entrada ODBC DSN manualmente?

1. Remova a entrada ODBC DSN de C:\Windows\compositeXX.xml. (XX suportes para o número de versão. Por exemplo, composite62.xml para CI 6.2 driver de ODBC de 32 bit e composite62_x64.xml para CI 6.2 driver de ODBC de 64 bit.)

2. Remova o DSN nesta chave de registro (32bit na caixa 64):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ODBC\ODBC.INI

Document ID: 118603