Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Mensagem de Erro CI o “usuário tem insuficientes privilégios alcançar /lib/debug”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um erro de permissão intermitente que você possa encontrar no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sharon Yang, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Os usuários admin recebem este Mensagem de Erro:

"User has insufficient privileges to access /lib/debug,
on line 0, column 0.
User have no privileges for that resource. The required
access is READ.
[Repository - 1900301]"

Solução

Esta edição ocorre intermitentemente e não é sempre reprodutível possivelmente porque a Segurança nos recursos de sistema CI tinha encontrado algumas edições. Você pode usar esta ação alternativa:

1. Do comando prompt, entre:

cd into $CIS_INSTALL\bin directory

2. Incorpore este comando:

server_util -server <hostname> [-port <port>] -user <username> -password <password>
    [-domain <domain>] -resetNamespace

Nota: Certifique-se que o server está sendo executado.

Exemplo

server_util.sh -server localhost -user admin -password admin -domain composite -
resetNamespace

Nota: Use server_util.bat para sistemas de Microsoft Windows.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118606