Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

IM e apoio da presença e do Jabber para o diretório URI

Introdução

Este artigo descreve problemas atual com como o Jabber trabalha com a característica esperada desde há muito tempo do identificador de recurso uniforme (URI) do diretório no gerente das comunicações unificadas de Cisco IM e presença.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Atualmente, a versão 10.5.1 da presença apoia o diretório URI; de qualquer modo não todos os clientes apoiam esta característica. Refira a seção dos requisitos de configuração do endereço IM do IM e a documentação da instalação de rede do serviço da presença para obter mais informações sobre do apoio do diretório URI.

Este trecho conduz a maioria acreditar que o Jabber de Cisco para o cliente do Windows apoia esta característica. Contudo, atualmente não há um cliente do Jabber liberado que forneça o apoio para o diretório URI. Para ser mais específica, a versão 10.5.x e anterior do Jabber não apoia o diretório URI. É possível que a versão 10.6 do Jabber pôde estar pronta para apoiar o diretório URI, mas não é certo que aquela neste tempo.

Solução

Desde que o Jabber não apoia o diretório URI, você deve configurar IM e presença para UserID@ {[Default Domain]. A fim configurar isto, navegue ao Web page Admin do server da presença, vá à presença > avançou ajustes da presença, e escolhem o [Default Domain] de UserID@ o menu suspenso do esquema de endereço IM.

Document ID: 118640