Que “a característica da entrega possível” faz?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Que “a característica da entrega possível” faz?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Resposta

Quando a característica possível da entrega é permitida, AsyncOS trata toda a mensagem como “uma entrega possível” se cronometra para fora depois que o corpo da mensagem está entregado, mas antes que o host destinatário reconheça o recibo da mensagem.  Esta funcionalidade impede que os receptores recebam cópias múltiplas de uma mensagem se os erros contínuos em seu host destinatário impedem a recepção de aviso. AsyncOS registra este receptor como uma entrega possível nos logs do correio e conta a mensagem como terminada.

myesa.local> deliveryconfig

Default interface to deliver mail: Auto
"Possible Delivery": Enabled
Default system wide maximum outbound message delivery
concurrency: 10000
Default system wide TLS maximum outbound message delivery
concurrency: 100

Choose the operation you want to perform:
- SETUP - Configure mail delivery.
[]> setup

Choose the default interface to deliver mail.
1. Auto
2. Management (192.168.0.199/24: myesa.local)
[1]>

Enable "Possible Delivery" (recommended)? [Y]>

Please enter the default system wide maximum outbound message
delivery concurrency.
[10000]>

Please enter the default system wide TLS maximum outbound message
delivery concurrency.
[100]>

O intervalo é um TCP timeout, normalmente os minutos 5. O S TP intervalo antes de 4 minutos.

Se esta característica é desabilitada, a ferramenta de segurança do email (ESA) tentará enviar novamente a mensagem. Se a característica é permitida, a mensagem está considerada como entregada.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118601