IP : Cisco 2801 Integrated Services Router

Criação de teste do novo documento no server em abril øs 2013 do kbase após a migração do server

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Texto a expressão (TTS) dá a capacidade para escutar seus email sobre o telefone. Este documento descreve os procedimentos envolvidos em fixar o Engine de TTS depois que não lê os email do Cisco Unity 7.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta usar o TTS, falha e você recebe o erro que este email não pode ser lido agora. O Unity está indo somente ler os correios de voz armazenados na raiz ou sob o dobrador dos artigos suprimido da caixa de entrada. Se você tem uma regra do server que mova suas mensagens para um outro lugar, a seguir o Cisco Unity não está indo lê-las.

Como a etapa inicial para resolver a edição, execute estas etapas:

1. Certifique-se que a caixa postal dos assinantes que usam a característica TTS é no mesmo armazenamento de mensagens onde se pretende estar.

2. Alcance a caixa postal através de todo o cliente de e-mail como o acesso à Web da probabilidade (OWA) com as credenciais de UnityMsgStoreSvc a fim assegurar-se de que você possa alcançar os mensagens de Email.

3. Verifique se o TTS é permitido para o subscritor.

4. Verifique para ver se há todo o Mensagem de Erro ou se há algum log do aplicativo que diz que as mensagens não podem ser lidas.

Estão aqui os Mensagens de Erro do log do aplicativo como considerado da caixa do Cisco Unity quando o TTS falha:

1. ID do evento: 1030

Event Type:	Error
    Event Source:	CiscoUnity_TTS
    Event Category:	Run
    Event ID:	1030
    Date:		<date>
    Time:		<date>
    User:		N/A
    Computer:	<Computer Name>
    Description:
    Problem during initialization of a TTS session. The session may not have been
    created. Stop and restart the AvTtsSvr service. (Session get_Capabilities
    failed with HRESULT 0x80045c04)
  2. ID do evento: 1026

Event Type:	Error
    Event Source:   CiscoUnity_TTS
    Event Category: Init
    Event ID: 1026
    Date:		<date>
    Time:		<date>
    User:		N/A
    Computer:	<Computer Name>
    Description:
    The preferred TTS provider Realspeak is not installed. Verify that you are
    using the correct license file and that you have installed the correct
    provider. To view license settings, use the Cisco Unity Licensing snap-in, and
    to install providers, run Cisco Unity Setup.

Solução

Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Certifique-se que o serviço do AvTtsSvr está sendo executado e se está ajustando ao local.

2. Reinicie o serviço do AvTtsSvr.

3. Confirme que há uns arquivos no dobrador de X:\CommServer\RealSpeak\Engine (X poderia ser toda a movimentação onde você instalou o Cisco Unity). Este é assegurar-se de que o diretório Realspeak esteja dentro do diretório CommServer.

Após ter executado as etapas precedentes, se a edição ainda persiste, a melhor maneira de continuar é reinstalar o TTS. Execute estas etapas a fim instalar o TTS:

1. Entre à caixa do Unity usando a conta de instalação do Cisco Unity.

Nota: Desabilite a exploração de vírus e os serviços do Cisco Security Agent no server. Isto pode às vezes conduzir à falha de instalação.

2. Do primeiro disco da instalação do Cisco Unity (o disco DVD que contém os arquivos de instalação da versão Unity7. (CUICA)) ou do lugar a que você salvar arquivos de imagem transferidos da instalação do disco do Cisco Unity os primeiros, consulta ao diretório raiz e faz duplo clique Setup.exe.

3. Se alertado, fazer duplo clique a língua de sua escolha para continuar com a elevação.

4. Na tela de boas vindas da instalação e do Configuration Assistant do Cisco Unity, o clique continua.

5. Na janela principal do assistente, o clique executa o programa de instalação do Cisco Unity.

6. Se alertado, fazer duplo clique a língua de sua escolha para continuar a elevação.

7. Se uma mensagem para parar serviços aparece, clique a APROVAÇÃO.

8. Clique em seguida ou continue sem valores em mudança até que a caixa de diálogo seleta das características apareça.

9. Na caixa de diálogo seleta das características:

1. Verifique a caixa de verificação do Cisco Unity da elevação.

2. Se a licença do Cisco Unity inclui texto a expressão, verifique a caixa de verificação TTS da possibilidade.

3. Desmarcar a caixa de verificação de software da placa de voz da instalação.

10. Clique em seguida ou continue sem valores em mudança até que você esteja alertado reiniciar o servidor de unidade Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 115683