WebEx : Cisco TelePresence Server

Perda de pacotes do TelePresence e qualidade audio/visual deficiente em One Direction

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o problema da perda de pacotes em um sentido em um produto do TelePresence e qualidade audio/visual deficiente nesse sentido que resulta.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Lâmina do motor do serviço do IP gateway do Cisco TelePresence (GW) 3500/media (MSE) IPGW
  • Lâmina da gravação da vídeo conferência IP do Cisco TelePresence (VCR) 2200/MSE VCR
  • Cisco TelePresence ISDN GW 3200 e 3241/lâminas ISDN MSE 8310 e 8321
  • Unidade de controle de Mulitpoint do Cisco TelePresence (MCU) 4200/MSE 8420
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Lâmina do Cisco TelePresence MSE 8510
  • Server do Cisco TelePresence
  • Server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC)
  • Lâmina de série do Cisco TelePresence GW 3340/MSE 8330

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Lâmina IP GW 3500 do Cisco TelePresence/MSE IPGW
  • Lâmina IP VCR 2200 do Cisco TelePresence/MSE VCR
  • Cisco TelePresence ISDN GW 3200 e 3241/lâminas ISDN MSE 8310 e 8321
  • Cisco TelePresence MCU 4200/MSE 8420
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Lâmina do Cisco TelePresence MSE 8510
  • Server do Cisco TelePresence
  • Server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence
  • Lâmina de série do Cisco TelePresence GW 3340/MSE 8330

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você experimenta a perda de pacotes e qualidade audio/visual deficiente em um sentido.

Solução

Se você encontra muita perda de pacotes em um sentido, este poderia ser causado por uma incompatibilidade duplex (bidirecional) em algum lugar em sua rede.

• Uma incompatibilidade duplex (bidirecional) ocorre quando uma parte do equipamento em uma extremidade de um cabo do Ethernet tem uma configuração bidirecional diferente do equipamento no extremo oposto.

Nota: O modo duplex é negociado automaticamente frequentemente entre as duas partes do equipamento; contudo, a autonegociação trabalha somente se ambos os dispositivos são ajustados ao automóvel. Se um dispositivo está ajustado ao automóvel e o outro tem qualquer outro ajuste, o auto dispositivo configurar-se-&z como 100/Half. A maioria de causa comum de edições da má combinação é a encenação onde um dispositivo é ajustado a 100/Full e o outro é ajustado ao automóvel.

• Se você é novo à vídeo conferência sobre o IP, você pôde ter tido uma incompatibilidade duplex (bidirecional) em sua rede por um tempo. O tráfego TCP é retardado por ele, que pôde passar despercebido, mas o tráfego UDP é perdido.
  • Há diversas ferramentas que podem detectar a perda de pacotes sobre uma rota com o uso de um grande número sibilos a cada dispositivo na rota. Esta informação ajuda-o a encontrar os dispositivos que têm uma incompatibilidade duplex (bidirecional). Mude os ajustes do dispositivo de modo que os dispositivos em cada extremidade de um cabo tenham as mesmas configurações speed/duplex ou sejam ambos grupo ao automóvel.

• Em dispositivos Cisco-adquiridos de Codian, isto é ajustado nas páginas da rede > da porta A e da rede > da porta B. Para mais informação, veja a ajuda online.

• Em Cisco VC, isto é ajustado na página dos Ethernet (sistema > Ethernet). Cisco recomenda que Cisco VC e o Switch Ethernet estão ajustados ao automóvel, a menos que o interruptor for incapaz de negociar automaticamente, neste caso ambos estiverem ajustados a 1000/Full.

Document ID: 118431