WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Relatórios da suite de gerenciamento do TelePresence “nenhuma resposta HTTP” para um sistema

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema de quando a suite de gerenciamento do Cisco TelePresence (TMS) relata de “uma mensagem nenhuma resposta HTTP” para um sistema.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco TMS.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco TMS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Se você clica a força refresque-a cancela o erro, mas o erro retorna mais tarde.

Problema

Cisco TMS não relata “nenhuma resposta HTTP” para um sistema.

Solução

Se o estado pode ser cancelado quando você clica a força refresque, mas os retornos mais tarde, isto são um sintoma que o serviço do varredor do base de dados de Cisco TMS não pode alcançar este sistema. Verifique se um proxy da Web que exija a autenticação este presente na rede, porque este obstrui o tráfego dos serviços de Cisco TMS. Se tal proxy esta presente, estabelecer sua rede de modo que o tráfego entre Cisco TMS e o valor-limite não seja distribuído com ele nem seja confiado sem exigir a autenticação.

Se o estado não é cancelado quando você clica a força refresque, conecte ao sistema com o navegador da Web no server de Cisco TMS próprio. Se você é incapaz de lhe conectar sobre o HTTP ou o HTTPS, entre ao sistema sobre o Shell Seguro (ssh) ou o telnet e assegure-se de que aceite o HTTP ou as conexões de HTTPS. Também, a fim assegurar-se de que Cisco TMS tenha o endereço IP ou nome do host correto do sistema, termine estas etapas:

1. Selecione sistemas > navegador.
  2. Selecione o valor-limite.
  3. Abra a aba da conexão.

Document ID: 118387