WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Por que o navegador já não trabalha com um server do TelePresence?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as razões pelas quais seu navegador pôde de repente já não trabalhar com o server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Por que o navegador já não trabalha com um server do TelePresence?

Isto pode acontecer se o serviço HTTP/HTTPS é desabilitado no server do TelePresence. A fim permitir os serviços HTTP ou HTTPS, você deve usar o console serial porque você não pode o alcançar através da interface da WEB:

1. Conecte ao server do TelePresence através do console serial.

2. Inscreva o comando show do serviço a fim determinar que serviços são permitidos.

3. Se o serviço HTTP não é permitido, incorpore o HTTP do serviço 0 permite a fim permitir o HTTP na porta A. (similarmente para o HTTPS, incorpore https do serviço 0 permite.)

4. Reinicie o server do TelePresence.

Uma vez que você tem a Conectividade HTTP/S ao server do TelePresence, você pode usar a interface da WEB a fim alterar os serviços ativo e as portas:

• O log no server do TelePresence e vai ao > serviços da rede.

• Verifique/desmarcar as caixas ao lado dos nomes do serviço e edite os números de porta caso necessário.

• O clique aplica mudanças.

Dica: Veja o assunto de ajuda online configurar Serviços IP para mais informação

Document ID: 118434