Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Porque faz “há portas licenciadas não livres…. Somente os atendimentos audio podem agora ser feitos.” indicador de advertência?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a razão pela qual indicadores deste mensagem de advertência: “Há portas licenciadas não livres, instala por favor chaves de licença da porta nos server do TelePresence. Somente os atendimentos audio podem agora ser feitos.”

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Porque faz “há portas licenciadas não livres…. Somente os atendimentos audio podem agora ser feitos.” indicador de advertência?

Este aviso significa que seu server do TelePresence não tem as licenças da tela instaladas para fazer os atendimentos video.

Dica: Refira por favor a porta do artigo MSE e selecione licenças a instalação e procedimentos da atribuição.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118437